МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята привет. Никто не интересовался почему пункты выдачи можно выбрать только СБЕР? Раньше заказывал в пятёрочку, почту РФ. А теперь уже как месяц только сбер. Неужели УР забили всё посылками?

Возможность выбора сторонних постоматов зависит от количества товара в заказе. Если 1-2, то обычно, свободно даёт выбирать 5ка и др.
А еще зависит от самого продавца. У некоторых продавцов (особенно у тех, в названии которых "со склада Сбермегамаркета") доставка возможна только через сберлогистику (в их постаматы/ПВЗ или на дом).

Ребята привет. Никто не интересовался почему пункты выдачи можно выбрать только СБЕР? Раньше заказывал в пятёрочку, почту РФ. А теперь уже как месяц только сбер. Неужели УР забили всё посылками?
От города зависит. У меня мск и пушкино возят в пятерку, а если из Спб или других, то тоже только через сбер.

Гайка лучше болта: ровненькая, кругленькая, резьба по ГОСТу, производитель отечественный, металл высококачественный, диаметр соответствует заявленному. Однозначно к покупке рекомендую :love::love:)))
Но к сожалению отзыв о сервисе)

Печально. Спасибо за ответы по доставке. В моём городе нет постаматов сбера и курьеры не работают. Есть только отделение сбера, сдэк, почта, и многочисленные пятёрочки... Ладно. Придётся отвлекать сотрудников сбера постоянно на выдачу посылок. Вот им по приколу наверное выдавать по несколько коробок постоянно :)

Ничего оттуда не подходит под мебель 😞

Но ходят легенды, что у людей есть на руках всяческие 800/2500, 1000/5000 и т.д. и т.п.
Вдруг кому-то из них оно не особо-то и надо, а мне прям надо-надо 😇
Промокоды 800/2500 на день рождение и 500/1500 на первый заказ по-моему действуют на все.
А вообще с заказом мебели надо быть аккуратнее, проверял несколько продавцов мебели со Сбермегамаркета в интернете, у них очень плохие отзывы и много мошенничества

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: qwertyk и Georg99
Дык не тридцати сребреников ради, а токмо волею пославшего мя зову сердца начертано было впечатление сие))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про то что они в мазуте не упомянуто, или это в следующем отзыве, что бы не повторяться? :)
Ваше творение?))

Господа (и дамы), вопрос по начислению баллов за отзыв. Если я оставляю отзыв на товар, который уже покупался ранее и за который были начислены баллы, то отзыв на вторую покупку проходит, но баллы не начисляют по причине:
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусы
Это нормально? У всех так?
у всех так. Но бывают глюки, когда бот зависает с модерацией некоторых отзывов на неделю-другую и получится может Х2.

А вообще с заказом мебели надо быть аккуратнее, проверял несколько продавцов мебели со Сбермегамаркета в интернете, у них очень плохие отзывы и много мошенничества
Ну, это с продавцом любого товара так. На неделе столкнулся по кондиционерам с такой ситуацией, что прод скаманул, видимо. Дату доставки начали переносить. Решил ещё посмотреть, что там у продавца по товарам -- а его на маркетплейсе даже в списке нет. Пришлось отменять, чтоб не терять время и развесить деньги -- на карту вернули буквально через пару минут, а вот спасибки возвращались пару-тройку часов. Так что да, не стоит тупо вестись на самый низкий прайс. Ну, хотя бы не так, что этим завесишь 30к+ ;)
Что касаемо моей мебели, то тут всё просто -- заказываю у оф.представителя производителя на СММ, т.е. к непосредственно качеству продукции вопросов нет. Тут единственно, что косяки по транспортировке могут быть -- логистические задержки, повреждения. Мебель в ванную так брал -- от представителя производителя. Всё прошло удачно :)

зараза, вот тут у меня уже пригорело.
сидел целый день чекал трек чтобы футболки забрать, даже поездку отложил ибо последний день хранения а они еще не приехали. их почему-то можно было заказать только на пункт выдачи с примеркой который очень далеко.
в процессе их перенаправили на другой пункт выдачи, в котором нет примерки, и теперь возникла ошибка со статусом "неудачная попытка доставки" в треке, потому что мол без примерки они не могут мне их отдать(???), даже если я не собираюсь их мерить.. они сами же ее туда направили, и сами же теперь не могут мне отдать без примерки., теперь создали обращение какое-то, и в ближайшие дни со мной свяжутся специалисты, которые будут предлагать варианты решения вопроса, какие именно консультант не смог назвать ради примера даже.
До этого шизофренического эпизода все посылки получал курьерами.
Ребята! У всех с отзывами тухляк? некоторые давно на модерации, некоторые не начисляют. Начисляют по одному начислению в 2 дня)
не абузил ничего, пишу редко когда есть время и желание, небольшим скопом по 5-10 штук, последние висят на модерации с 7 апреля, ни один не прошел.

Для самокатов и Холполок желательно город писать, т.к. везде отношение разное.

Что именно должно сработать? Чудесным образом спасибки прыгнут на другой номер?

Можно попробовать. Т.к. последние 2 дня вообще всё тухло модерируется.
Я уж думал по дням неработы бота определить его конфессиональную принадлежность, но получается, что это просто наш обычный пофигист.
а почему нет? сбер ид это ведь не номер телефона, а твой профиль. Может я хочу номер телефона сменить на более красивый. Думаю даже если не сработает автоматически, то через обращение решить этот вопрос можно.
У меня в сболе стояло два телефона, один из них был помечен как ID, второй как резервный номер. Я открыл ID на второй номер, но вход в СММ что через один, что через другой ID проходит на один и тот же аккаунт СММ. Удалил второй из сбола, но ничего не изменилось.
у меня в сболе было 2 номера, один отвязал, так как редко им пользуюсь и он на отдельном телефоне дома лежит обычно, в итоге сейчас 2 полнофункциональных профиля, ну , второй наполовину, так как там желтые монеты и не могут до сих пор в спасибо конвертировать, от этого не идет 4% кешбека от сберпрайм.
Печально. Спасибо за ответы по доставке. В моём городе нет постаматов сбера и курьеры не работают. Есть только отделение сбера, сдэк, почта, и многочисленные пятёрочки... Ладно. Придётся отвлекать сотрудников сбера постоянно на выдачу посылок. Вот им по приколу наверное выдавать по несколько коробок постоянно :)
им это в план идет, так что они даже спасибо скажут. Говорю это как бывший сотрудник сбера и узнавал у своих коллег, наоборот просят указывать отделение сбербанка для получения посылок.

Вообще беспредел. Говорю же странные мутки. Не было такого ранее
По чудному совпадению, как только директором СММ стал бывший директор Почты России все покатилось в п..ду (а у ПР, тут пишут, наладилось) аж создатель СММа от этого непотребства решил самовыпилиться, но не фортануло
Бот решил, что jedi, как обычно, пишет про диаметр Грефа и резьбу для него? :)

А где почитать по условиям к отзывам? Бонусы начисляют автоматом или что-то подключать надо?

Старожилы а все таки поясните за спасибки, все же есть ограничение на месяц в 100000,а то на форуме есть примеры получения гораздо более 100000? И второй вопрос годность этих спасибо стандартная 2 года или все же это акционные и они могут сгореть неожиданно?

А где почитать по условиям к отзывам? Бонусы начисляют автоматом или что-то подключать надо?
Подключать ничего не надо. Пишешь отзыв исключительно про товар, не про сервис, не про упаковку.
Муж вчера дегустировал пиво всяко разное, по ходу отзывы писали) уже капнуло. И главное 70р, я то думала как за продукты 30 будет)

Старожилы а все таки поясните за спасибки, все же есть ограничение на месяц в 100000,а то на форуме есть примеры получения гораздо более 100000? И второй вопрос годность этих спасибо стандартная 2 года или все же это акционные и они могут сгореть неожиданно?
Больше 100 в месяц капает без проблем

Ребята! У всех с отзывами тухляк? некоторые давно на модерации, некоторые не начисляют. Начисляют по одному начислению в 2 дня)
Мне с 11 ничего не начисляют, и я ничего не покупаю 😂

зависит от типа карты
2023-04-16_09-34-38.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.