МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из за этих кешбеков обнулила уже третью кредитку
И всё-таки они существуют))
Я знаю- город будет, я знаю- грефу цвесть, когда такие люди в стране любимой есть!

ужс, меня подло лишили лайкательных возможностей
(( Тож периодически такое вылезает. Лечится само, читаю без эмоций, вырабатываю характер нордический)

Смм делае анонс цен? :7:
Изначально цена была 720,даже при кеше 50%.
IMG-20230412-WA0002.webp
Сегодня как бы 12.04,че эти наркоманы пишут-хз.

капец, и как долго эта хрень может висеть со статусом отменяется. заказал проц с купоном на 1500 от 10000 на новорега для пк=железа, потом глянул что продавца "рога и копыта" вообще не существует в реальности, отменил еще до подтверждения продовца, и эта хрень зависла. и купон не возвращает.

А что, где-то в правилах есть, что они должны это оплачивать?
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

• Like +1
Реакции: Anney и Natalianna
Баги и криворукие айтишники по-ходу. Полно там в магазине таких позиций.
Вот! Найден способ оперативно сообщать смм об ошибках. Всё уже подчищено, не прошло и часа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
Ну да, готовы идти в суд и бодаться там годами?

• Like +1
Реакции: Natalianna
Подскажите, промо на повторные заказы какие нибудь остались? Чет ничего не работает.

третий раз уже нажимаю отмену на один и тот же заказ, висит полчаса, и снова выскакивает статус отправлено продавцу. обожаю смм

• Haha
Реакции: super.nikita100
третий раз уже нажимаю отмену на один и тот же заказ, висит полчаса, и снова выскакивает статус отправлено продавцу. обожаю смм
да у них полный бардак)))))а если отменяют,то соревнования идут,что быстрее вернется))))бонусы или деньги,сегодня выигрывают деньги,30 минут не прошло вернули деньги,вчера бонусы

• Like +1
Реакции: super.nikita100
капец, и как долго эта хрень может висеть со статусом отменяется. заказал проц с купоном на 1500 от 10000 на новорега для пк=железа, потом глянул что продавца "рога и копыта" вообще не существует в реальности, отменил еще до подтверждения продовца, и эта хрень зависла. и купон не возвращает.
я в эльдо отменил утром, сразу же заказ отменился, бабки капнули минут через 10

решил проблему завышенных цен на роутеры самовывозом из связного, взял tp link archer c80 он там 2999 стоит. Если кто-то выбирает роутер присмотритесь к этой модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.