karambas16
Любитель трепать не по делу
Коллеги, что за безпредел, разлогинивает из аккаунтов прямо во время оформления заказов?..
Как на зло акки были зареганы на виртуальные номера
Как на зло акки были зареганы на виртуальные номера

Ты хоть скажи город и откуда заказывал?вчера привезли продукты - одна тухлятина , все сроки на грани , обращения не создаются в поддержку - выскакивает ошибка
Регулярно такое происходит. У меня уже целое кладбище. Я недавно на 3000Б так потерял, обидно, блин, как раз хотел привязать к ИД и, упс, не успел.Коллеги, что за безпредел, разлогинивает из аккаунтов прямо во время оформления заказов?..
Отдельно создавали? Надо было сразу через акк СММ, тогда бы данные оттуда автоматом в Сбер id поднялулись. Почту сменить в СММ только по звонку в службу поддержки вроде бы можно, но я никогда не меняла. А в Сбер id: зайдите в Сбербанк онлайн, и в поиске введите "Документы". Откроется страница, где кликнув на e-mail можно будет его изменить.создал сбер айди к старой анкете. бонусы желтые . и в итоге в сбер айди один e-mail а в анкете другой e-mail . списать бонусы не дает . пром применяется . как переделать емайл , чтобы одинаковые были ?
А я тоже хочу в рай скидок и бонусов! Читаю каждый день эту ветку, не помню ссылку в телегу, только помню кто-то создавал тг для отзовиков, или я чего путаю?Ходатайствую перед миппедистами секты 80% , ВПУСТИТЕ ЕГО В ТЕЛЕГУ , пусть почувствует себя в раю скидок и бонусов!
p.s. старший 80%-десятник в ЛС тебе скинет ссылку, если одобрит.
Сегодня скидывали.я тоже хочу в рай скидок и бонусов! Читаю каждый день эту ветку, не помню ссылку в телегу, только помню кто-то создавал тг для отзовиков, или я чего путаю?
Лимиты кэшбэк есть всегда! И в основном они небольшие. Больше всего у Тинька на премиум. Иногда пишут, что лимита нет. Но в таких банках как правило при больших тратах бонусную систему просто блокируют и кэшбэк часто не выплачивают. Банкам невыгодны такие выгребатели кэшбэка.С их кешбеком отдельная песня. Был у меня на технику 5 проц, но не нужна была она. Выиграла я 25 проц на путешествия, плюс категория была 4 проц на путешествия. Так красиво написано, что все суммируется!
ОМГ думаю, полечу заграницу в люксы по стоимости санатория "Ударник" )))))
Тур у нас стоил 610 тысяч, как думаете сколько был кешбек?
5 косарей. Вчера как раз пришли. Потому что максимальный кешбек у альфы 5 тысяч по этим категориям. Если выигрываешь 25 проц кешбек на путешествия, но максимум 5 тысяч, куда жто путешествие? В Люберцы из мск? )))))))
Это выглядит смешно даже на фоне миллионеров спасиберов.
А как сделать так, чтобы СВЫШЕ заметил меня и пригласил в чат, где рай скидой и бонусовНе ведитесь на фейковые ссылки, в официальную телегу (скидок и бонусов СММ) приглашаются :
1) - подписчики Грефа
2)- сторонники 44%
3)- "по блату" и рекомендациям.
Это как клуб масонов, в нее нельзя по своему желанию вступить, только по приглашению свыше !
А они не сказали, когда пересчитают то, что НЕначислили, правила должны выполнятьсяСлужба поддержки сказала, что в ближайшее время всем пересчитают баллы кому ошибочно начислили.
ПРАВИЛА ДОЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ!
Подскажите где эта строчка поиска, уже который день смотрю не вижуСегодня скидывали.
Вы в поиске по этой теме введите "Тг" и будет Вам счастье.
У меня открывается, а толку-то. Три дня никто не читает и не отвечет. А в прошлый раз тоже три дня ждала, попросила извенительные промы за 5 заказов, а они спросили "Вы согласны на промы? Похоже Вы заняты" и закрыли чат.Не первый день уже чат с поддержкой тупо не открывается на компе
Я без пропитания не могу. Где же я будухарчеватьсяклянчить промики за опоздавшие заказы?!
У Премиума - 15 тыс. И кэшбек на категории (в т.ч. Технику) - 7%Потому что максимальный кешбек у альфы 5 тысяч по этим категориям
А когда у альфы отображается кеш? У меня 5проц на технику, платежи от 1,2 апреля по смм прошли, но рядом с суммой нет кеша.У Премиума - 15 тыс. И кэшбек на категории (в т.ч. Технику) - 7%
Сейчас пользуюсь))
тоже вернули ровно через двое суток после оплаты, странно создаю заказ в мвидео а он не переходит в статус отправлено продавцу...Мне сегодня вернули
тормозит альфа в этом плане, мне 5% на супермаркеты дали, 2 апреля отобразилось дней 5 назад, и все, за 3-е до сих пор нетА когда у альфы отображается кеш? У меня 5проц на технику, платежи от 1,2 апреля по смм прошли, но рядом с суммой нет кеша.
Я иногда еле успеваю читатьГлавное - не возвращайтесь. А то уйдёшь в полночь, а утром глядь - уже пять страниц плюсом накатали![]()
Я тоже вчера писал туда на счет заказа, задержанного на неделю. Прождал час - тишина, написал, что больше не могу ждать ответа, разберитесь там и я согласен на промик. В прошлый раз такое сработало, а сейчас уже сутки тишина, никто даже не читает. Уже и заказ приехал в постамат, вот не знаю идти забирать или ждать, пока они в чате отдуплятсяУ меня открывается, а толку-то. Три дня никто не читает и не отвечет. А в прошлый раз тоже три дня ждала, попросила извенительные промы за 5 заказов, а они спросили "Вы согласны на промы? Похоже Вы заняты" и закрыли чат.

Зайдите в профиль - обращения в поддержку, и понажимайте обновить страницу. У меня так на 2-3 раз открывается чат, с первого тоже ни в какую.Не первый день уже чат с поддержкой тупо не открывается на компе
Я без пропитания не могу. Где же я будухарчеватьсяклянчить промики за опоздавшие заказы?!
у меня уже ближе к 40 часам подходит с моего обращения в чат и их тишины, уже несколько раз добавляла туда новые сообщения про новые недоставки.Я тоже вчера писал туда на счет заказа, задержанного на неделю. Прождал час - тишина, написал, что больше не могу ждать ответа, разберитесь там и я согласен на промик. В прошлый раз такое сработало, а сейчас уже сутки тишина, никто даже не читает. Уже и заказ приехал в постамат, вот не знаю идти забирать или ждать, пока они в чате отдуплятся![]()
Сначала в истории операций висит значок часов - это идет проводка операции. Когда она закончится, часы пропадают, но всё равно ещё несколько дней будет пустота. И потом появляется число с кашейА когда у альфы отображается кеш?