МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё верно. Никто вам не запрещает писать отзывы на дешевые товары. Но начислять бонусные Спасибы будут только за товары дороже 70 руб.
Служба поддержки сказала, что в ближайшее время всем пересчитают баллы кому ошибочно начислили.
ПРАВИЛА ДОЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ!
Кому ошибочно начислили?🤣 в каком смысле ошибочно? Там что стоит дата изменения правил или что? Так может еще за март и февраль пересчитают? 🤣

не тратил еще зеленые, если этими спасибами оплатить товар, кешбек от бакита и подобных будет? В условиях юмани про это ни слова

Вы думаете у бота плохая память и он не вспомнит за сколько вы брали, за 35 или 120? :)
это понятно, но тут много ньюансов может быть. Особенно интересно покупки за бонусы, как например. Вот купила я за спасибы товар который стоил 2000р. Заплатила рублями за него 1% то есть 20руб. И как такие товары они будут считать? тоже мимо?
промики, намерное, сразу мимо и точно учитываться не будут. но вот бонусы и спасибо очень инетресно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не доставлены заказы с доставкой 6.04, хотя давно переданы в доставку. Сколько же последние заказы доставлять будут? Недели две-три?
у меня еще не доставлен заказ из холодной полки который должны были привезти 31 марта ...

Вчера в каталоге неожиданно снова для меня появился УР Уфа. Думаю: "Наконец-то до логистики дошло, что Уфа ко мне почти в два раза ближе, чем Москва". Сегодня пропал.. 🙃
В логистике не все так очевидно, если сначала из Москвы в Уфу, потом к вам, будет гораздо дороже

• Like +1
Реакции: Тук-тук
Главное - не возвращайтесь.
Тележные барыги щас на них подзаработают и
images.webp

• Haha
Реакции: Dobr66 и кп-400
В логистике не все так очевидно, если сначала из Москвы в Уфу, потом к вам, будет гораздо дороже
И ещё почему то из Москвы в Уфу доставляют быстрее, чем из УР Уфы в Уфу, не раз так бывало.

Вы думаете у бота плохая память и он не вспомнит за сколько вы брали, за 35 или 120? :)
Этот бот настолько тупорылый, что по имеющейся программе нормально работать не может. А научить его каждый товар разграничивать по отдельным покупателям и продавцам одновременно вообще сомнительно, тем более криворуким программистам СММ.

У меня Альфа 3 месяц 5% кэш на категорию Техника, именно она всегда тут. Ещё можно УБРиР, 5% за онлайн, подключение опции 99р. МТС вирт карта 3% на онлайн деньгами на счёт и без ограничения по размеру покупки и кэшбэка.
Наверное Вам просто везёт. У меня Альфа, еще ниразу не встречала в выборе категории 5%кешбек на технику, у меня только АЗС, кафе и развлечения.

Наверное Вам просто везёт. У меня Альфа, еще ниразу не встречала в выборе категории 5%кешбек на технику, у меня только АЗС, кафе и развлечения.
С их кешбеком отдельная песня. Был у меня на технику 5 проц, но не нужна была она. Выиграла я 25 проц на путешествия, плюс категория была 4 проц на путешествия. Так красиво написано, что все суммируется!
ОМГ думаю, полечу заграницу в люксы по стоимости санатория "Ударник" )))))
Тур у нас стоил 610 тысяч, как думаете сколько был кешбек?

5 косарей. Вчера как раз пришли. Потому что максимальный кешбек у альфы 5 тысяч по этим категориям. Если выигрываешь 25 проц кешбек на путешествия, но максимум 5 тысяч, куда жто путешествие? В Люберцы из мск? )))))))
Это выглядит смешно даже на фоне миллионеров спасиберов.

создал сбер айди к старой анкете. бонусы желтые . и в итоге в сбер айди один e-mail а в анкете другой e-mail . списать бонусы не дает . пром применяется . как переделать емайл , чтобы одинаковые были ?
Через обращение в горячую линию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.