Один - филиал мипеда, где идёт флуд про отзывы, нубьи вопросы, 80/44 и прочее. То, что уже саморганизовалось сейчас. Непонятно, что им на этом форуме не флудится...
А второй - где только находки: товары, акции, промики, баги. Без поощрения обсуждений, пусть желающие на пипер дуют, чтобы там объяснили, зачем им это надо
Похоже, у СММ новый вид бана появился - бан в отзывах, на одном акке писал отзывы - исправно начислялись бонусы до конца марта, мартовские написал - по 40% отзывов начислили, 60% либо отклонены, либо зависли - короче бот поломался, после этого написал через неделю 3 шт. на проверку, уже дней 5 висят желтыми, параллельно в это же время написал пару десятков на других акках - уже начислили или опубликовано. В общем, явно что-то с акком/реакцией бота на него
Сейчас отменили повышенный кеш на продукты. Интересно кто нибудь фиксировал те цены, как цена после отмены повешенного кеша поменялась ли или осталась также?
А второй - где только находки: товары, акции, промики, баги. Без поощрения обсуждений, пусть желающие на пипер дуют, чтобы там объяснили, зачем им это надо
Не первый день уже чат с поддержкой тупо не открывается на компе
Я без пропитания не могу. Где же я буду харчеваться клянчить промики за опоздавшие заказы?!
Решила переписать зависшие отзывы на проверке за конец марта. В результате всё до единого отклонили как отзыв о сервисе и сегодняшние, и мартовские. Про упаковку не писала, обычные отзывы, такие раньше проходили.
Не первый день уже чат с поддержкой тупо не открывается на компе
Я без пропитания не могу. Где же я буду харчеваться клянчить промики за опоздавшие заказы?!
Один - филиал мипеда, где идёт флуд про отзывы, нубьи вопросы, 80/44 и прочее. То, что уже саморганизовалось сейчас. Непонятно, что им на этом форуме не флудится...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.