МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нет у меня второго аккаунта. Ну может когда-то в том году был. Я с января только свой старый возраждала пару раз, в надежде дружить с СММ по-честному, бонусы копить. Они не хотят, бан и бан.
Значит это действительно какие-то сбои у Сбермегамаркета, надо тогда обращение составлять и требовать хотя бы восстановления, жаль только потраченного времени

• Like +1
Реакции: Georg99
Приехал на дачу в СНТ , у шлагбаума сидят два сторожа (пенсионера - один другого старше) , и две бабки и спорят про баллы(отзывы) за семена в СММ .Чуть не а.!.л ! Уже и пенсионеры фармят в СММ .Идите говорю семена свои сажайте .Чуть не набросились на меня с кулаками.
хорошо что ты не стал им объяснять что 80% это 80%, а не 44. а то закопали бы тебя вместе с семенами

Эммм.... не хочу наводить суету, но тут Сбер прислал такую вот фразу:
"До 99% от стоимости любого товара можно оплатить бонусами Спасибо до 15 апреля."

Понятно, что у них во всем всегда путанрица, но напрягает

Народ, остался у кого промокод на технику Apple на 4000 р на заказ от 20000 р?

огромных коробки с батончиками и конфетами накопились. Я их даже за пару лет не съем. Но из-за Грефа я не могу остановиться. Мне не выбраться из лабиринта.
Это заговор фармы)
сахарный диабет "лечат" пожизненно

Если не отоварим 800/2000, больше не пришлют 😬😬😬
Каждый пром все меньше. 500/1000=50%, 600/1300=46%, 800/2000=40%.
Если цепочку не прервем, в следующий понедельник будет 900/2500 или 1000/3000.
Оно нам надо? Греф пытается на щупать тот процент, до которого люди будут продолжать закупаться.
Надо стоять на своём. 50% и ни процента меньше!

Так это нормально))) ест он как положено три раза в день, остальное между едой перекусы, да и возраст у него уже как бы 15 лет 🤷
Чем чаще перекусы (особенно со сладким в рационе), тем выше инсулинорезистентность (глюкоза и инсулин в крови растет) со всеми вытекающими.
И на смм можно выбрать что-то из полезного, без сахара

"До 99% от стоимости любого товара можно оплатить бонусами Спасибо до 15 апреля."

Не хочу наводить, но… наведу 🤣

Чем чаще перекусы (особенно со сладким в рационе), тем выше инсулинорезистентность (глюкоза и инсулин в крови растет) со всеми вытекающими.
Спасибо за совет! )) Не буду спорить на эти темы, считаю что все мы тут взрослые и сами думаем своей головой. Заказы у нас безусловно разнообразные, но мы не придерживаемся исключительно ПП))

Случайно речь не про сбермаркет?

• Like +1
Реакции: Atsu
Акция самокат на детские товары 200/1000

Вложения

• Screenshot_20230410_191312.webp
    Screenshot_20230410_191312.webp
    76 KB · Просмотры: 289
  • Like +1
Реакции: Stefa и golosoffa

• Like +1
Реакции: Вася Бальтазар
Это канеш не по теме, но всем любителям сладкого рекомендую изучить вопрос сахаров и их влияния на организм. В современном мире же живем, научпопы всякие там можно посмотреть...
Я не ем сахара в принципе, у нас дома нет ни ****, ни сахара, мои родители тоже не употребляют сахара и соль. Сначала это убрали т.к. я аллергиком родилась, а потом втянулись. Родителям моим по 70, стройные, подтянутые. Никаких проблем со здоровьем. Родители мужа едят и соль и сахар... Булки с чаем и прочую дичь, ну так они как шары в свои 70. Уже с инвалидностью от инфарктов...
Мне 35. О том, что такое кариес знаю только со слов других, зубы в идеале. У детей тоже. Им никто не запрещает сладкое, но т.к. мы не едим, им это не кажется вкусным почему то. Старшая тоже в пубертате и ест как овчарка, хотя раньше ковыряла рисинку по тарелке полчаса. Можно же есть не только сахара!
На кой они нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.