Кто в сдеке частично выкупал заказ с оплатой на месте, вам через сколько статус заказа в смм меняли на получено? У меня уже сутки прошло, но статус по прежнему "готов к выдаче"
А там тоже завис 80% кэш
P.S. Заказ который забрал полностью статус поменялся в течении часа, проблема только с частичным выкупом
Нет, я свой заказ вчера забрал. Висел два дня перед продавцу, и потом изменился на готов. В аптеке покрутили у виска на счет смм и номера заказа из смс, спросила, что заказывали, нашла у себя в компе и потом принесла пакетик с наклейкой и штрихкодом польза.ру. Думал будут какие-то проблемы с обработкой заказа и дальнейшим начислением спасиб, но где-то часа через 2 статус изменился на получен. Так что видимо вам просто не повезло с наличием какой-то конкретной позиции.
Дык сегодня же самым удачливым Google 110$ баксов перевел "случайно" и сказал что обратно не заберет.. есть тут такие кто google pay юзает? )) Проверяйте кошели ))
Но сцуко так хочется,что тяжело удержаться... Причем заказать именно в постамат, и что бы перенаправили (как 99% отправлений) в отделение, и продлять, продлять,продлять...
Кто в сдеке частично выкупал заказ с оплатой на месте, вам через сколько статус заказа в смм меняли на получено? У меня уже сутки прошло, но статус по прежнему "готов к выдаче"
А там тоже завис 80% кэш
P.S. Заказ который забрал полностью статус поменялся в течении часа, проблема только с частичным выкупом
Получила частично в сдэке и это ужас. В сдэке статус доставлен частично. В сбер логистике статус готов к выдаче, а уже два дня прошло, как получила его. А самое ужасное, что в смм статус поменялся на отменен. Написала в чат и в вк, приложила чек из сдэка, но нигде ещё не ответили
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.