Сберспасибо которые списаны с баланса аккаунта восстанавливаются через несколько часов после отмены, а списанные с карты не знаю уже вернутся или нет после отключения этой возможности
на какую дату перенесли решение проблем с переносом бонусов? Не хочу звонить и узнавать, лишний раз чтобы не копались в моем профиле и не увидели, что заказано порядка 20 айфонов, в мвидео по этой причине и прикрыли бонусную программу, пусть лучше автоматически переведут со всеми.
Вчера вечером сделал 3 заказа.
Какое-то время висели с одним номером, потом все исчезли ...
Затем начали оживать ... все появились часа через 2.
Суммы 2000,1405 и 2160 ...
Утром оказалось, что часть товара отменили ... прислали новые чеки:
Суммы 885,953 и 2160 ...
Решил отменить ...
Прислали чеки для возврат ...
Суммы 1047,1405 и 1275 ...
Жду возврата ...
СММ - какая то пирамида , которая затягивает
Списал 42к на билеты на самолёт.
Теперь сижу без баллов , а что-то покупать всё хочется и хочется
Когда там очередные кешбеки 80% ?
Так а смысл в его контроле. Ну знаю я, что недоначислили...Как мне им теперь доказать это? Да и стоит ли писать вообще, писали тут, что аккаунты банят)
Вчера читала, что все заказы из аптек отменяют.
У меня тоже польза отменила заказ через часа 2 не подтверждая.
Еаптека подтвердила заказ сразу.
В Доктор Столетов подтвердили заказ с оплатой 99% желтыми бонусами.
Утренний заказ со статусом "Создан" сменился на статус "отправлена продавцу". Всё бы хорошо, вот только половины товара уже нет в наличии у этого продавца.
Может кто подскажет, какие есть промо на заказ продуктов (курага), очень давно не заказывала, выпала из темы, получше чем 300/1500, вроде были 500/1500?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.