Всё чудастее и чудастее. За тот самый "воскресший заказ", ныне зависший в статусе "Создан" уже на 1.5 часа, внезапно прилетели все потраченные на него бонусы.
Видимо, всё-таки, отменился заказ. Продолжаю вести наблюдение за аттракционом...
А у меня работает) седня смс пришла типо скоро этот промик перестанет работать, я не понял ниче ибо я с ним 4 числа уже проды заказывал, чекнул - работает)
Сразу после заказа была справа надпись Заказ отменен. Когда в личном профиле щелкал по строке Заказы,то отрывалась эта же страница с надписью, или то У вас нет заказов.Плюнул на этот СММ и решил забить на эту распродажу.
Правильно мне написали на форуме умные люди. У меня 2 заказа ушло сразу в отмену и потом оба пропали из истории, бонусы и деньги не вернули. Потом вернули 79бонусов*2 (из 2000 потраченных) , а потом и появились в видимости пропавшие отменённые заказы, оба приняты в работу, но в обоих отменено Фейри за которое и вернули бонусы.
Я так понимаю,что большинство людей делают заказы с реальных номеров (симок) и поэтому удается заходить в личный кабинет хоть сто раз. Обьясните темному,как сохранять вход в личный кабинет если зарегался с "одноразового" номера. Пожалуйста, можно в личку
Я так понимаю,что большинство людей делают заказы с реальных номеров (симок) и поэтому удается заходить в личный кабинет хоть сто раз. Обьясните темному,как сохранять вход в личный кабинет если зарегался с "одноразового" номера. Пожалуйста, можно в личку
Всё теперь обновился статус первого утреннего заказа, улетел в отмену точно, Думаю из-за порошка, явно была задержка в наличии стоков. Надо пере заказывать корм, пока цену не подняли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.