Таак. Я читала сообщения, что может образумиться с пропавшими заказами и меня это успокаивало, однако мне только что пришло восстановление бонусов - 79. А в заказах было 2000. Тревожно.
Как и в прошлый раз, кофеманам напоминаю, что в продаже снова свежая обжарка от Сибаристики с -50%, даже без промо около 800 р за кг - топ. А уж с ними... Приезжало примерно трёх недельным после обжарки
Ну отмены летят, а товар то пропадает. Видимо на складах этих отмен не видят. Сейчас они там замотают в 100 слоев пленки и запихают 50 шоколадок по 1 в 50 коробок. Потом будут все распаковывать))
там сейчас ничего не дает купить. из католога не заходя в карточку показывает что есть, а если зайти в карточку, то там будет что товара нет. И в корзине общей висит без даты доставки практически на все товары. И это не пропускает система. Можно заказать только какие-то желе.
как на скрине, что бы пропускало к выбору доставки, в корзине должна под всеми товарами быть подписать "доставка - дата" (как под желе). если где-то ее нет, то товара или нет в наличие или просто СММ сейчас не дает его заказывать. В любом случае в холодильнике в Москве почти все в таком состояние сейчас. заказать это не получится пока(
А у меня работает) седня смс пришла типо скоро этот промик перестанет работать, я не понял ниче ибо я с ним 4 числа уже проды заказывал, чекнул - работает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.