Позвонил в поддержку, узнать, когда вернуться бонусы спасибо, какая-то Зульфия сказала, что такого аккаунта вообще нет и перевела меня уже к другим специалистам
не. за наушники я получил кешбек 80%. а на бенз 100% скидки. В сделке (кеш + последующая трата) всегда участвуют два товара (разных одинаковых, не важно). поэтому плюсуем и получем 180%
У кого совсем все виснет, пробуйте через инкогнито и логиниться уже при оформлении.
Вот это я понимаю, настоящие скидки. Все висит. Наш народ богомерзким кэшем не наипешь.
Наконец-то начал сливать эти фантики. Правда, через желтый акк, где можно и промик присунуть, и спасибы списать.
Многих побанило после такого? Че-то никто так и не отписался
на мегавыгоду. если для твоего адреса нет раздела на главной сверху "мегавыгода" (холодная полка + некоторые товары ура), то да, остаются только некоторые товары ура
вы все упускаете момент, что вы платите деньги изначально, а не просто так вам дают бесплатно товар. сложите 9 пар обуви, купленный на кеш бензин, посмотрите, что вы потратили на это 25к руб. Я поняла бы, что вот купили за 100 руб. товар, вам спасибо начислили 116 руб., а вы их 1 к 1 перевели в бабосики. Да, тут можно сказать, что вам скидку 116% сделали или 180% или сколько там.
С отзывами вот так оно и было)))
Но ладно сегодняшняя тема - это нестабильная работа смм, лагающая корзина и отмененные заказы
У кого совсем все виснет, пробуйте через инкогнито и логиниться уже при оформлении.
Вот это я понимаю, настоящие скидки. Все висит. Наш народ богомерзким кэшем не наипешь.
Наконец-то начал сливать эти фантики. Правда, через желтый акк, где можно и промик присунуть, и спасибы списать.
Многих побанило после такого? Че-то никто так и не отписалсяс
Многих побанило после такого? Че-то никто так и не отписался
Хотел для нового акка сделать промо 500 от 1500 на vitrinadp sber ru, а там уже нет такой кнопки( только самокат остался
Какой-то актуальный способ сейчас есть? Благодарю заранее
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.