600/1300 смской приходил начинается на mgds, я в уре сегодня на него взяла быт. химию еще проверяла на дет. подгузы действует, а на корм кошачий нет ((
Жесть его кроет, конечно. Завидую тем, кто ночью смог спокойно заказы сделать. Сейчас то ошибка заказа, то "Вы не ввели данные карты", то "Невозможно получить статус заказа". По итогу, после 20 минут попыток оформить заказ, разлогинило. Зашла и через минуту снова разлогинило..
Погромисты смм ничему не учатся. Каждый раз одно и тоже. Врубают акции и сайт тупо ложится на лопатки. Ну почему нельзя сделать более лучшие сервера и прочую техническую начинку.
По опыту могу сказать, что при просмотре в общих списках сайт тупит и показывает, что нет в наличии. Но если зайти в карточку товара или через корзину, то окажется в наличии.
Но, скорее всего, нас ждет на этих выходных полная жопа как и в феврале, когда даже в корзине они будут то появляться то пропадать. И придется ловить момент для оформления. Или заказывать малыми партиями.
Надо было ночью заказывать) Потом отмены пойдут, самых вкусных позиций.
То, что сайт не работает, а скорее трепыхается - это так, мелочи. Отмены - они неприятнее.
Ну вот и смысл сейчас сломя голову заказывать по «вкусным» ценам товары, платить реальными деньгами, ждать и получить отмену заказа через 2 недели и возврат денег еще через 2, похоже на хитрый план по выманиванию денег для прокрутки.
Каталог со скидкой недоделанный. Сразу дает из нескольких городов заказывать, а потом в корзине проблемы начинаются. Приходится удалять не свой регион.
Эх. Надо ночью оформлять!
Надо было ночью заказывать) Потом отмены пойдут, самых вкусных позиций.
То, что сайт не работает, а скорее трепыхается - это так, мелочи. Отмены - они неприятнее.
Я с утра успел пару заказов протолкнуть. Стал третий собирать и лаги в геометрической прогрессии стали нарастать, народ проснулся. В итоге так и не смог оформить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.