Dobr666
Король флуда
Там вроде до 2-ух дней срок.Народ у кого похожая ситуация была ? В смм написано бонусы восстановлены за отмененный заказ но на счету их нет(счет должен пополнится) и в спасибо их нет?
Там вроде до 2-ух дней срок.Народ у кого похожая ситуация была ? В смм написано бонусы восстановлены за отмененный заказ но на счету их нет(счет должен пополнится) и в спасибо их нет?
У меня чуть больше месяца так. До этого просило вводить капчу, но нормально абузил, теперь вообще не пропускает. СМ и другие сервисы отлично заходит.
Нет, домашний интернет.
тоже пользуюсь, но было несколько отмен с блокировкой лояльности.
Роутер не только перезагружал, но и перепрошивал с полным форматированием. У меня такие же подозрения на сеть, но провайдер божится, что все ок. Буду требовать смены айпи.
Ну не знаю, у меня с warp ничего не банит.У меня чуть больше месяца так. До этого просило вводить капчу, но нормально абузил, теперь вообще не пропускает. СМ и другие сервисы отлично заходит.
Нет, домашний интернет.
тоже пользуюсь, но было несколько отмен с блокировкой лояльности.
Роутер не только перезагружал, но и перепрошивал с полным форматированием. У меня такие же подозрения на сеть, но провайдер божится, что все ок. Буду требовать смены айпи.
Если бы это был один такой товар, а у меня таких гаек много, может из-за того что их нет больше в продаже, в поддержку я так понимаю писать бесполезнопросто багнутые товары. есть такие и давно. для меня такие товары были:
Весь февраль билась что бы написать супер крутой отзыв на этот чертов пылесос. Но все мои отзывы исчезали и потом товар опять появлялся в "товары без отзывов". Тоже самое с этим профилем. именно этот профиль неделю назад поламал мне всю таблицу отзывов.
Всегда знал, что роботы порядочнее людей. Написание отзывов за плату - это вообще аморально.
За моё предположение, что всё портят товары, пропавшие из продажи, меня тут шапками закидали.Если бы это был один такой товар, а у меня таких гаек много, может из-за того что их нет больше в продаже, в поддержку я так понимаю писать бесполезно
а сколько возвращали ?в лаймсторе все успели закупиться шуроповертами?)
1 раз, а так нужно смотреть код товара, цвет разный позволяет получить за оба.Ребят, если брал несколько единиц одного товара, то баллы только за один отзыв начислят? Нет смысла на каждый экземпляр отзыв писать? И если обувь несколько размеров брал, начислят ли баллы за отзыв к каждому размеру?
Начислят за разные размеры. Там код товара меняется.Ребят, если брал несколько единиц одного товара, то баллы только за один отзыв начислят? Нет смысла на каждый экземпляр отзыв писать? И если обувь несколько размеров брал, начислят ли баллы за отзыв к каждому размеру?
датолько за один отзыв начислят
даначислят ли баллы за отзыв к каждому размеру
Какой фирмы и мощности?в лаймсторе все успели закупиться шуроповертами?)
там вот такие приколюхи были на электроинструментах. какойто шурик по 12 рублей вообще стоял.а сколько возвращали ?
я себе такого боша взял за 4к https://sbermegamarket.ru/catalog/details/dshv-bosch-06019f8323-100027032445/Какой фирмы и мощности?
А с чего такие скидки, бош лидер в шуруповертах, их и с небольшой скидкой раскупают, может подделка?там вот такие приколюхи были на электроинструментах. какойто шурик по 12 рублей вообще стоял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я себе такого боша взял за 4к https://sbermegamarket.ru/catalog/details/dshv-bosch-06019f8323-100027032445/
хз отгрузит ли прод) вроде не ип пупкин залупкин
ну вот лаймстор всегда норм был. посмотрим что пришлетА с чего такие скидки, бош лидер в шуруповертах, их и с небольшой скидкой раскупают, может подделка?
А откуда инфа была? С пеппереа?там вот такие приколюхи были на электроинструментах. какойто шурик по 12 рублей вообще стоял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я себе такого боша взял за 4к https://sbermegamarket.ru/catalog/details/dshv-bosch-06019f8323-100027032445/
Смотрите как бы вам китайца чистокровного не прислали, сейчас это очень актуально, да и подделывать стали очень хорошо, не то что раньше. Все же чудес не бывает, разве что глюки.там вот такие приколюхи были на электроинструментах. какойто шурик по 12 рублей вообще стоял.---------Двойное сообщение соединено: ---------