МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спокойно хлопцы, скоро Греф вкл увеличенный кэшбэк и в придачу раздаст по 1000 бонусов.
Screenshot_2023_0406_130154.webp

• Like +1
Реакции: photon
Наконец-то погромисты СММ в Корзине не списывают все доступные баллы и не пересчитывают кэшбек. Это только на последнем шаге происходит, при оформлении заказа

Тупых вопросов меньше будет 🥳

СММ не перестаёт удивлять своей креативностью.
Видишь суслика? А его там и нет...
Большинство вчера уже охренело от итоговой суммы.
Я, подготовленный 44% и двумя пакетиками семян (истолкование Jedi), особо и не удивился. Математиков хватает на этом белом свете.

Это максимально выгодный вариант, а если самый невыгодный по которому здесь покупает большинство?
Максимально выгодный вариант это - получив кэш, открыть свой магазин и реализовать купленное дороже, чем купил. :wink:
Да хоть на что. Не даётся вам, похоже, никак математика :)

Даже при самом-самом-суперсамом выгодном раскладе реализации кэшбэка:
1) покупка в СММ на 1100 руб
2) получение кэша 80%=880 спасибок
3) покупка в СМ на 1500 руб с промиком 600/1500 и списанием 880 спасибок - за 20 руб
Итого:
товара на 1100+1500=2600 руб, оплата 1100+20=1120 руб, экономия 1480 руб = 57%

Согласен, 57% не 44%, но ведь и далеко не 80%.
Не так. Нужно у покупателя сплюсовать в кучу все затраты за месяц и включить в расчёты полученную по ним выгоду (скидки, кэш), вот он где скрыт настоящий эффективный процент.:)
По 3-му пункту, он работает тогда, когда есть на постоянку параллельный вариант закупки нужного на СМ за рубли с кэшем 80%

Аптека польза? Такая же херня, отменяют все заказы там последнюю неделю.
Вчера делал заказ одного лекарства 3шт и списал 60% бонусами. Через час пришла отмена типо продавец не подтвердил количество товара. Я сразу же добавляю еще одну штуку сверху и получается 4шт одного лекарства и списание 42% и заказ до сих пор не отменили, статус Отправлен продавцу))

Я Арутюна Арамовича ждал сутки . А он мне задал вопрос и через минуту закрыл диалог , мотивируя тем , что мне , дескать , неудобно продолжать диалог . Но вы говорит , ещё пишите :recourse:
Да , они такие , эти операторы 😁

• Like +1
Реакции: Казанский
Вчера делал заказ одного лекарства 3шт и списал 60% бонусами. Через час пришла отмена типо продавец не подтвердил количество товара. Я сразу же добавляю еще одну штуку сверху и получается 4шт одного лекарства и списание 42% и заказ до сих пор не отменили, статус Отправлен продавцу))
Я уже по разному изгалялся, вплоть до заказа вообще без бонусов, итог один - продавец отменяет заказ через какое-то время, может сразу, а может и на 3 день отменить

• Like +1
Реакции: alexkvll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.