Ghj[j;bq8
Бог флуда
Ага, а ещё законы не действуют задним числом. Вы о чём? Вот на сайте СЕЙЧАС написано - к кому теперь претензии? В суд?А вы знаете дату их введения? В любых правилах есть дата изменения, окромя этих. Их меняли неоднократно и каждый раз втихую.
А вот тут скорее всего даже не вера, а заставят дописать программу и проверят.Я в них не очень сильно верю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно. сколько они получают за сборку одной позиции? Может им самим выгодно заказывать себе же мелочёвку? А потом отказ делать.Это все фигня, самые пострадавшие тут - сборщики. Их лишили редкой (ну или в последний месяц нередкой, прибавилось изрядно, сужу по теме) радости получить более-менее нормальную оплату. Теперь остается, надрываясь, собирать заказы по 50 бутылей 5 л воды, получая как за одну позицию… И горестно вздыхать про былое.
Я кстати яндексу/озону пишу по настроению. Особенно если товар хероватый оказался. Или норм. но есть подводные камни.Яндекс видимо думает что какой-то будет, мне постоянно на маркете баннеры слали типа ну оставь отзыв ну че ты. Я не реагировал они на почту стали писать тоже самое
Промик даёт единый % на все товары, +-1руб погрешность не сложно.Епт теперь с калькулятором что ли сидеть вычислять, какая цена была у каждой позиции до вычета промика
Я же привёл цитату из новой редакции про 7 рабочих днейстранно, что не начисляется и за отзывы на товар более 70 руб.
стоит- проверка на условия акции до 01.04,но не начисляют.
Последнее редактирование: