Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде 99%Комрады, на днях закажу холодильник через СММ в мвидео. Сбер насыпает 13к спасибо за покупку (ну так рисует по крайней мере). Вопрос по этим спасибо: их потом в СММ можно тратить на любые покупки у них, в том числе в их маркете на жратву из ашана, метро и проч? Списываются 99% спасибами за покупки?
И еще вот непонятка жесткая: допустим я верну обратно холодильник, бабло понятно мне должно вернуться. Но что будет с бонусами если я их уже потрачу? Это я Герману буду должен минус 13к?? Как они их списывать с меня будут?
А никак, не будет работать программа СберСпасибо, пока не погасится отрицательный баланс. Ну то есть, Сбером ожидается, что все ваши будущие спасибки будут капать на ваш единый счет и гасить задолженность.Но что будет с бонусами если я их уже потрачу? Это я Герману буду должен минус 13к?? Как они их списывать с меня будут?
Это не так, я описал выше схему.В минус не загонят
Я регистрировала через вход по сбер ид, там все само прописывается. Потом, возможно, отвязывала ид. Но щас привязан и все ок.Спасибо за совет. Значит, если в ближайшее время не восстановят, буду удалять. А регистрировали на те же ФИО и телефон?
Пока в ожидании, но отмен не было вообще. В основном брал в рандеву, ральф, колинс и кари с зенденемДа конечно. Заказы со смартчасами отменяли. Мне две куртки отменили по причине косяка у продавца.Двойное сообщение соединено:Интересно кто получил вообще дорогой шмот с 80проц кешем?
Подтверждаю, промокод был успешно применен при заказе в УР.VSEMSMM
на Кари применился
Спасибо огромное.эти два работают у меня:Попробуйте
VSEMSMM
epmr
admmr
от какой суммы работают? На новорега?Попробуйте
VSEMSMM
epmr
admmr
старорег.я брал от 2600 минус 500от какой суммы работают? На новорега?
Для всех.от какой суммы работают? На новорега?
Нет, я делала 3 заказа, у меня старая ПЛ, и сочетала пром+зеленые спасибы и желтые монеты+ зеленые спасибы, всё норм.За списание зеленых спасиб на желтом\старой лояльности акке баны не выдают?
сами просите, от них не всегда дождешься ответа-то, а уж промика подавно.Как вы выбиваете с них извинительные промо? У меня два заказа с 12-ого марта потерялись, я им негодовала в чат три раза, и хоть бы кто предложил, только стандартные отписки.
:v
6-го, через 5 дней...Подскажите, в идеально работающем СММ по идее за заказ полученный 01.04 сберспасибо начислят 05.04 или 06.04? (мне просто ни разу еще во время не начисляли ничего)
С 00:00 уже так.Всё что ли , лафа кончилась, теперь мы заслуживаем только 4% кэша...
Прямо и четко просите то, что именно вы хотите от них. Иначе пустая трата времени. Они иногда и когда в лоб просишь... дурочка включают... А уж если еще и кругами вокруг ходить, то подавно)Как вы выбиваете с них извинительные промо? У меня два заказа с 12-ого марта потерялись, я им негодовала в чат три раза, и хоть бы кто предложил, только стандартные отписки.
:v