там они не за все прислали... а за части... но понять, за какие именно прислали теперь очень трудно.(( Все криво работает.Такая же петрушка, 98×70=1680, на других не считал, но примерно такая же арифметика, ещё и отказов полно по "уже начислено", и нахера я в этот блуд с отзывами вписался...
у меня часто форум ошибки выдает какие-то и криво работаетТолько у меня ни одна кнопка тут не работает - смайлы, хайд, спойлер - всё, что в консоли?
Выпадает по любой ошибка
У меня тоже основной был в бане. На нем и отмена аптек после получения и десятки обнулений. Месяца 2 назад удалила, восстала из пепла, не применяла пром новорегов и прекрасно живу без банов.Конечно ОЧЕНЬ хочечется, так как забанили основной аккаунт, на котором покупала еще в гудсе. По факту бы и двух то хватило, но они сами напросились![]()
А у меня пропала кнопка Показать ещё 20, видно ровно 19 штук, теперь вообще хз что они там творят с отзывами, и переписывать особого смысла нет, будет играв в отправь запрос в чёрный ящик - получи ответ.Да, вообще не понятно как начисляют. что модерация и проверка рендом из списка, от разных дат... что начисления.
+ Из-за их висяков и не понятно за что начисленных одной суммой баллов 3 марта пришлось перепостить отзывы, теперь хоть понятно, когда на отзыве пишут что уже было начислено.
у меня тоже пропала... еще одна причина почему пришлось переписывать и часть написать писать повторно. они пропадают если были багнутые товары, на которые не оставляются отзывы, на такие товары с браузера у меня вообще страница оставить отзыв - не открывалась, а с приложение открылась и вроде бы оставила, потом отзыв исчез из общего списка.... но зато сам список сломался и теперь показать еще +20 кнопки тоже нет к более старым. Но все новые отзывы доступно и с ними +20 работаетА у меня пропала кнопка Показать ещё 20, видно ровно 19 штук, теперь вообще хз что они там творят с отзывами, и переписывать особого смысла нет, будет играв в отправь запрос в чёрный ящик - получи ответ.
У кого-то такая фигня вылечилась?
Маленький грузовичок. Короба холодильники там пакеты с заказами. Водила минут 10 искал мой заказ. С балкона наблюдал. Транспортную фирму не помню. Но не сберлогистика.Кстати вопрос, а кому заказы из холодной полки меняли на обычного курьера.... Как они их возят то? Как обычные курьеры сберлогистики, которые утром берут заказ, приходит смс и они всем по списку развозят?
Или развозят по одному заказу из своих дарк сторов курьеры самоката и просто нельзя их вызвать когда мне удобно?
На сегодня должна была быть доставка по клику, а еще вчера поменяли на сайте на обчную.... А у меня пол заказа одно мороженое.... с доставкой в квартиру к бабушке, потому что ко мне за мкад из холодной полки не возят.... Теперь вот думаю, что там доедет.. и в каком виде...
Я всё с браузера писал, всё открывалось.у меня тоже пропала... еще одна причина почему пришлось переписывать и часть написать писать повторно. они пропадают если были багнутые товары, на которые не оставляются отзывы, на такие товары с браузера у меня вообще страница оставить отзыв - не открывалась, а с приложение открылась и вроде бы оставила, потом отзыв исчез из общего списка.... но зато сам список сломался и теперь показать еще +20 кнопки тоже нет к более старым. Но все новые отзывы доступно и с ними +20 работаетНет, у меня
Занимательная сберматика
7*70~210
Сейчас придут апологеты «Храма 44%» и все объяснят. Вы просто не понимаете, как получаются эти сакральные цифры. А у них и Сбера всегда все сходится. И даже 7*7=210 сойдется.провели начисления за отзывы, но общий баланс баллов не изменился
спасибо, ну хоть так. Значит есть шанс получить мороженое не совсем в ужсном состоянии)Маленький грузовичок. Короба холодильники там пакеты с заказами. Водила минут 10 искал мой заказ. С балкона наблюдал. Транспортную фирму не помню. Но не сберлогистика.
Я один вижу здесь общий множитель 30?Сейчас придут апологеты «Храма 44%» и все объяснят. Вы просто не понимаете, как получаются эти сакральные цифры. А у них и Сбера всегда все сходится. И даже 7*7=210 сойдется.
Да, потому как в истории начислений не 30, а 70. Семь раз.Я один вижу здесь общий множитель 30?
Шутить про забор не стану,но аналогия думаю понятна)Да, потому как в истории начислений не 30, а 70. Семь раз.
Так понятнее?Шутить про забор не стану,но аналогия думаю понятна)
4% от фактически уплаченной суммыЕсли Сберпрайм подключить, сверху ко всему кешбэку еще дополнительно 4% будет начисляться? У меня желтые рубли, я так понимаю не перевели еще на новую
ааа это не про общую сумму, когда одной суммой начислили непонятно за что?Да, потому как в истории начислений не 30, а 70. Семь раз.
Занимательная сберматика 17*70≈500
Значит я не одинока)))
7*70~210
В итоге пришлось звонить, благо трубку взяла Наталья, пару тройку минут и проблема была решена