МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем они вам при минималке 1000? Как-то очень мелко.
На безрыбье и рак рыба. Они хранятся до июля, пусть будут😅 Позавчера заказ нужно было сделать срочно, 200 рублей скинула с 1000, тоже приятно, +283 кешбек прийдет. Для меня это очень не плохо, еще не разбаловалась и считаю это удачной покупкой. Всеравно пришлось бы покупать в магазине или других площадках, только дороже. Темболее кешбек могут отключить в любую минуту, а промокодов в тот день больше не нашла.

• Like +1
Реакции: Nonono и aLmin
На март 2025 - это которые забрали при переводе на новую программу лояльности, но не перевели/промокод не дали и вернули назад
Не обязательно. Я на желтой ПЛ. У меня ничего не забирали. Перевода на новую программу не было, в том числе с ошибками. До 2025 года бонусные рубли, которые смм сам начислял по зависшим отзывам и по свежим заказам от середины марта.

Screenshot_115.webp

Как отследить заказ через сдек? В пятерку через сберлогистику можно было перейти.

если в заказе использовать больше 20к сберспасибо код подтверждающий просит еще?

кто-то знает как возвращают деньги при использовании сберспасибо? сделал заказ из ленты, практически ничего не привезли из того что числится в заказе, большая часть заказа была оплачена бонусами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.