Подскажет кто, если подвязать свой ИД к новому акку, спасибки сразу прилипнут к аккаунту СММ? основу забанили на старой системе, думаю сберид на новый акк привязать, и списывать спасибки) или они еще не починили списывание/синхрон баллов ?
Народ, как вы заказы, подтверждённые продавцом, отменяете? Сразу при звонке отменяют? Мне вот уже 2 дня обращение в работе висит и ни гу-гу. Поддержка говорит, что они отменить сами не могут, потому что заказ скомплектован. Врут?
Мне как то отменяли заказ дня 4, т.к. оператор ничего не решает, а тот кто может отменить до твоей заявки добереться когда ему вздумается, а может быть что и вовсе она потеряется)) я напоминал почти каждый день им в чате чтоб торопились)) отменили в итоге потом все таки, дня 4-5 прошло.
Подскажет кто, если подвязать свой ИД к новому акку, спасибки сразу прилипнут к аккаунту СММ? основу забанили на старой системе, думаю сберид на новый акк привязать, и списывать спасибки) или они еще не починили списывание/синхрон баллов ?
Ну вот об этом я неоднократно и писал, в СММ все прекрасно, ровно до того момента, как вам потребуется реальная техподдержка, которой там просто нет (а не поклянчить потребовать промокод). Пишите на виси или банки.ру, там есть местная отфульбольшица с большими возможностями, чем оператор колл-центра; это хоть чуть сроки уменьшит. Вариант да, хреновый, но больше вариантов и нет.
И да, это норма.
Просто кто заказывал в кари 2 пары, нужно было сразу 3 брать в самом смм. Одна пошла бы по акции 1+1=3, и за эту третью на кассе кари не пришлось бы платить.
Вот теперь всё и понятно. Сколько спрашивал , никто не разъяснил. Взял раздельными заказами 7 пар. Короче потерял тысяч 7 гдето. Звонил в Кари с двумя операторшами общался, клуши уверяли на 100процентов что акция для заказов смм недоступна. Из за этих.. диоток потеря 7 штук минимум(((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.