Просто кто заказывал в кари 2 пары, нужно было сразу 3 брать в самом смм. Одна пошла бы по акции 1+1=3, и за эту третью на кассе кари не пришлось бы платить.
Подскажите, пожалуйста, я вот в СМм заказала две пары, третью взяла в магазине уже, мне её пробили по акции 1+1, . Мне теперь бонусы будут вообще начислены?
Та нет конечно, % за 80 от среднерыночной. Да и то хлопотно, айфоны сейчас падают в спросе.
Гречку по акции надо было брать, тонны 2. Или масло. А вы - айфон.
И продавать не в МСК, а на Шри-Ланка, например. Нет в вас полета фантазии.
Подскажите, пожалуйста, я вот в СМм заказала две пары, третью взяла в магазине уже, мне её пробили по акции 1+1, . Мне теперь бонусы будут вообще начислены?
Всем привет, кто может подсказать, сейчас ещё возможно применить промокод через СММ, поставить самовывоз из МВидео/Эльдорадо и списать баллы МВидео/Эльдорадо, при получении? (Про одинаковые номера телефонов, понятно)
Всем привет, кто может подсказать, сейчас ещё возможно применить промокод через СММ, поставить самовывоз из МВидео/Эльдорадо и списать баллы МВидео/Эльдорадо, при получении? (Про одинаковые номера телефонов, понятно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.