МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сижу, гадаю, за что мне 1750 бонусов накинули, а тут все в непонятках.
Двойное сообщение соединено:
как ускорить доставку? жду с 28.02 свой заказ
прибыло на склад и дальше никакого движения
У меня с 19 марта заказ на складе валялся, сегодня, неожиданно, доставили всё-таки.

Судя по телеге сумма кратна у всех или 30 или 70. Вероятно это за какие-то отзывы зависшие.

В планах заказать воду в канистрах (12 шт. по 5 литров), но вес показывает 65 кг, доставка будет или произойдет отмена?
Кто заказывал, что-то близкое по весу? Какой результат?
Был заказ на 45 кг из УР ... привезли ...

Подскажите, пожалуйста, заказал одежду, оплата после примерки. Если частично выкупить, то начислят баллы на выкупленный товар? И вообще начислят ли 80%, товар ведь не оплачен

Многие в отзывах пишут честно что так сильно хотелось есть, что не дождался посадки и съел весь пакетик за ужином, и описывают свои ощущения)
Понял
Чтоб другие отзывы не повторять, напишу что посадил, потом проголодался, разрыл носом грядки и продегустировал семена

Вернули бонусы за глючное списание при оформлении.
+ накинули немного хз за что.
И ещё примерно по штуке сп начислили кое где, думаю что за зависшие отзывы.

По дате можете можете ваш список прочекать, там должно смениться на сегодняшнюю. Но это тоже нудно и тоскливо.
Если веб версия список отражает, тогда проще, поиском)
нет там смены статусов в отзывах) Они все в тех-же состояниях. и датах публикации.. модерация/отклонено о сервисем/проверка
точно так-же было и в прошлый раз когда у них массово начисляли. И потом за некоторые отзывы получилось еще раз получить.
мне еще повезло, попался багнутый товар, на который отзывы пропадают и не оставляются.... и который поломал мне список и отображается только последние 40 отзывов....

Методом тыка пришла к мнению о том, что это начисление не имеет никакого отношения к висякам после 27-29 марта. Капнуло на акк, на котором вообще ничего эдак числа с 20 не было. Кстати, с жёлтой ПЛ, так что всё же цвет значения не имеет. Имхо - это они так расплачиваются за глючные вечномодерирующиеся или отклонённые отзывы.

Сижу смотрю новости, идёт большой репортаж, что Сбер открывает по всей России школы программирования, проводит какие-то интенсивы для айтишников и повышает их квалификацию. Даже не знаю смешно это или грустно, чесслово...

Ну вот как:у меня смм начисляет бонусные рубли за отзывы а не спасибо, а при заказе вот дал применить промик и при оплате картой дал списать спасибо
Значит это все таки зеленые баллы спасибо, хоть и выглядели как желтые, и скорее всего они отображались в личном кабинете Сбера

Ребята, подскажите, пожалуйста
1. Вчера, когда оформлял заказ, видел, что будет кэшбэк баллами 80%, а сегодня стало уже 34%, сколько в итоге придёт после получения заказа? Сейчас нигде не отображается, что оформлял, когда было именно 80%
2. Если в заказе откажусь от одного товара из двух, кэшбэк придёт за один товар и в каком объёме 80% или 34%
3. Списываются ли спасибо в ЕАптеке?

1. Вчера, когда оформлял заказ, видел, что будет кэшбэк баллами 80%, а сегодня стало уже 34%, сколько в итоге придёт после получения заказа? Сейчас нигде не отображается, что оформлял, когда было именно 80%
2. Если в заказе откажусь от одного товара из двух, кэшбэк придёт за один товар и в каком объёме 80% или 34%
Кол-во бонусов к начислению указано на странице бонусная карта

1) Если заказ был оформлен в период действия кэшбэка 80% - придет 80%

Подскажите, у кого так же может было.
Были желтые баллы. Забрала заказ. Бонусы должны были прийти 1 апреля. 29 марта они переводят на систему спасибо, конвертируют текущие желтые в зеленые. 1 апреля приходят желтые. Но они уже в спасибо не переходят.
Что делать? :) Ждать или писать пробовать? Отвязывать sberId?

Вернули бонусы за глючное списание при оформлении.
+ накинули немного хз за что.
И ещё примерно по штуке сп начислили кое где, думаю что за зависшие отзывы.
Ага, мне тоже только что вернули за глючное списание в выходные дни, хотя от поддержки еще ответа даже не получил)

А мои бонусы зависли на проверке условиям акции с прошедшей датой.
И сейчас ничего не пришло.

Всем привет, после первого дня слетел кэшбэк на большую часть комплектующих для пк, может кто мониторил акцию в марте есть ли возможность, что вернут или можно уже не надеяться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху