Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог фотошопа
Все трактористы хотят.
После ноля применялся. Кто скажет кофе slon в зернах нормальный?500\1000 все по сроку?
Бан с такой шляпой обеспечен, не про аву конечно речь
кдв, батончики не советую, одна химоза, ну семки норм, фисташки,
смотря какой магазинМного заказов успел наотменять?![]()
корзина глючит же. ну, какой бан, ейбогуБан с такой шляпой обеспечен, не про аву конечно речь
ничего вы не понимаете в колбасных обрезкахкдв, батончики не советую, одна химоза, ну семки норм, фисташки,

в еаптекесмотря какой магазин
Я соседским детям скармливаю, они жрут и вроде пока бегаюткдв, батончики не советую, одна химоза, ну семки норм, фисташки,
Только соседям и скармливатьЯ соседским детям скармливаю, они жрут и вроде пока бегают
немного. нет ходового товара на перепродажув еаптеке
'это не фотошоп, просто сайт криво показывает проценты когда бонусы высчитывает.Бог фотошопа![]()
Я не отменял.немного. нет ходового товара на перепродажу
для статистики, ты в каком городе отменял?)
Еретик'это не фотошоп, просто сайт криво показывает проценты когда бонусы высчитывает.
а вообще народ зачем при таком кешбеке вы бонусы списываете? ' от него потом остаются копейки, выгоднее потом когда кашу порежут оплачивать

верюЯ не отменял.
Баны дают по многим причинам, но редко вразумительно сообщают-по каким, берегут алгоритмы банинга в тайне. А так-да, твой случай легко отследить и доказать фактами, так что это палево.Кому нибудь баны ПЛ дают за заказы с разных аккаунтов на один адрес и имя? Я вроде делаю по несколько заказов в день, пока банов не было, но опасаюсь...
Шумят сильно? Надоели?Я соседским детям скармливаю, они жрут и вроде пока бегают