МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, при получении оплата- это лучше. У меня на обувь только сразу онлайн. Заказала 2 размера. От одного точно откажусь. Вот думаю, как с возрастом денег будет.
Без примерки брать тоже так себе затея.
Может эти все тряпки из параллельного импорта. Мне вот тут на днях контрафактные запчасти прислали через СММ, пришлось возврат делать.

В очередной раз при оформлении заказа выдало ошибку, оформление не прошло, спасибы списали(в списания из нету). На прошлом аккаунте обращению вторая неделя пошла, они якобы ничего не видят, у них все ровно. Через сайт сберспасибо списание на СММ, а в СММ пусто.

Последнее редактирование:
Можно на карте у них при заказе выбрать точки самовывоза с примеркой и сделать сразу возврат если не подойдет.
Мне только курьером предлагается. Рискнула, заказала. Думаю, всё равно СМИ от меня никуда не денется с возвратом😃

в веб сделайте заказ, прошло без особых задержек
Раз 20 ткнул, если не 30, пока прошло. В итоге втихую создался второй неоплаченный, жду возврата спасибок.
--
Вернулись минут через 20. Причём поэтапно - появился возврат в истории, но не в итоговой. Потом подлечилась итоговая

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Эрика
А откуда же еще они могут быть сейчас? Раньше за подделки продов легко выпиливали с площадок, теперь всем пох
Складские запасы, витрины итд. Ассортимент посмотрел. Размеры там ограничены, многое в одном экземпляре.

Кого выкидывает из акка на сайте, не обращайте внимания, листайте дальше - само взад входит

Было бы неплохо покупать товар с кешом 80% от изначальной суммы, опачивая при этом бонусами
Не знаю как сейчас, но на жёлтых акках это так и работало, понижая стоимость на жёлтом аккаунте зелёными спасибами - начисляемый кэш не уменьшался!
Я так заказывал месяц назад, покупка была 20р ( за вычетом зелёных) кэш 500 б. пришел.

• Like +1
Реакции: Jedi и qwertyk
К концу дня 80% прогрузится на все. Проды сегодня точно озолотятся озеленятся.
Кому это выгоднее нам или им? я не пойму
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому это выгодно нам или им?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.