Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так бывает, если какой-то скоропортящийся продуктПытаюсь щас заказать , по этой хреновой акции 500/1000 промокод применился, но нет доступных доставок. У кого такая же ситуация?![]()
так бывает, если какой-то скоропортящийся продукт
сливки скорее всего не подходят, любая молочная продукция в принципе не подходитблин достали уже , промик на продукты но и тут проблема , не крупы же одни с консервами заказывать. У меня в корзине сливки , соус ...буду методом тыка вычислять
![]()
Да , это были сливки , вот зачем они тогда торгуют этим...если я банально не могу заказать доставкусливки скорее всего не подходят, любая молочная продукция в принципе не подходит
С утра идет поток архиважных отчетов о результатах клацания по клавиатуре накануне, потом начинаются разборки с промокодами, а во второй половине дня - стоны про зависшие отзывы и заказы. Просто кладезь полезной информации.Пролистал последние 100 страниц ( просто листал не читая) но так и не нашел ничего про отзывы и промики! Отзывы хоть работают сейчас, начисляют?
А вот ещё мне вчера промик прислали 500/1000, через 5 мин. ещё один, потом я поковырялся в носу и мне пришел ещё один! А зачем три, и что мне с ними делать? Куда вставлять? А какого хрена минималка 1500 стала? А Греф случаем не пи.....с ?
Ещё заметил на последних 50 страницах какой то инопланетянин постоянно флудит какими-то странными таблицами с товарами до 20р. в постомат.
Нуу засрали тему, е- мае.
Какие деньги?) Ты ж в аптеке платил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забыл упомянуть про ежесекундное нытьё по поводу того, что тему засралиС утра идет поток архиважных отчетов о результатах клацания по клавиатуре накануне, потом начинаются разборки с промокодами, а во второй половине дня - стоны про зависшие отзывы и заказы. Просто кладезь полезной информации.
Пролистал последние 100 страниц ( просто листал не читая) но так и не нашел ничего про отзывы и промики! Отзывы хоть работают сейчас, начисляют?
А вот ещё мне вчера промик прислали 500/1000, через 5 мин. ещё один, потом я поковырялся в носу и мне пришел ещё один! А зачем три, и что мне с ними делать? Куда вставлять? А какого хрена минималка 1500 стала? А Греф случаем не пи.....с ?
Ещё заметил на последних 50 страницах какой то инопланетянин постоянно флудит какими-то странными таблицами с товарами до 20р. в постомат.
Нуу засрали тему, е- мае.
Сегодня ночью написал три отзыва, всё ещё на модерации, а вчера на два отзыва уже сделали начисление.Отзывы второй день не публикуются (
Это маскирующий флуд, так никакая ценная информация не уйдет отсюда быстроС утра идет поток архиважных отчетов о результатах клацания по клавиатуре накануне, потом начинаются разборки с промокодами, а во второй половине дня - стоны про зависшие отзывы и заказы. Просто кладезь полезной информации.
А потом мы по ночам обсуждаем всех дневных сектантов (пока они спят)С утра идет поток архиважных отчетов о результатах клацания по клавиатуре накануне, потом начинаются разборки с промокодами, а во второй половине дня - стоны про зависшие отзывы и заказы. Просто кладезь полезной информации.
Это «Орден Храма Обнуления», ведут исключительно ночной образ жизни. Страдают склерозом.ночные сектанты тоже есть, они пишут
Именитые фанфурье собрались, закусон соответствующий
Во-во, вчера собрался мелочевки докинуть к основному заказу, для отзывов, нету ни хрена! Вот накуя?Чем чаще будете это постить, тем быстрее прикроют лавочку.
у каждого разные ,в зависимости от локации.У меня Сибнефть и Газпром .Открой приложение сбербанк и скажи ассистенту "Хочу заправиться" , выбираешь вид топлива и откроется карта с ближ.заправками которые принимают спасибо.А на каих заправках можно списать бонусы спасибо?