Все зависит от продавца, был опыт возвращал через пункт выдачи, а был опыт просто переводили деньги на карту и товар оставляли мне( товар был в районе 500р)
Ну все, модерацию новых отзывов как вчера отключили, так раньше 1 апреля подвижек ждать не стоит. 31 обещали доначислить баллы, видимо туда все силы бросили. Не до отзывов им
зависит от уплаченной рублями суммы и самих продуктов, если большинство из холодной полки, то там кэш примерно 30%, если что-то из Умного Ритейла, то там кэш меньше.
Я калебаут не беру, дорого-богато для хобби. Беру милки и альпен гольд, аленкой за 8р не брезгую. Где есть по акции, там и беру за спасибы. Посыпки на смм брала, выбор был огромный. Но это еще когда баллами желтыми 80 проц списывалось. Микрио пизжу у соседки.
Промик 500/1000 из смс? Я оформила из Москвы и Пушкино вперемешку. Продукты, детское питание и товары для красоты проходят. Только зачем присылать 3 промокода, если только одним можно воспользоваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.