Никогда не понимал, почему кэшбэк баллами\спасибами считают как 1к1
Ведь с этими фантиками не дают применить промокод
Таким образом их ценность уже падает до 0,75 в среднем
Как такое может быть? Написал отзыв, отзыв опубликовали, смотрю статус начисления - Отклонено (К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Отзыв не опубликован)
если нет сбербанка, то можно через приложение газпроманефть. там при выборе оплаты можно привязать свои сберспасибо по номеру телефона. но когда читала правила, то вроде бы возможно только 100% списание спасибок, нельзя доплачивать рублями и только от 1000р.
почитайте хотя бы пару последних страниц этой темы... только о них и речь...
но если кратко, то они привязны на аккаунт, и максимум 1 использование на 1 аккаунт подобных промиков)
так что сработает только 1 промик.
+ сейчас минималка для заказа от 1500)
Как такое может быть? Написал отзыв, отзыв опубликовали, смотрю статус начисления - Отклонено (К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Отзыв не опубликован)
500/1490 600/1490 или даже 700/1490 это слабенькие? да и доставка если правильное время с норм минималкой, то бесплатная. Только за сборку 59р...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почитайте хотя бы пару последних страниц этой темы... только о них и речь...
но если кратко, то они привязны на аккаунт, и максимум 1 использование на 1 аккаунт подобных промиков)
так что сработает только 1 промик.
+ сейчас минималка для заказа от 1500)
На Татнефть, но думаю на Газпром тоже самое.
Блин, я не уточнил: я прикладываю карту сбербанка(!) к терминалу, таким образом никакие идентификации не нужны и спасибки списываются напрямую. А если карта иного банка, то мне неизвестен процесс
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.