получила 2 смс "Закажите продукты с Мега со скидкой 500р от 1000". И че-то глазам поверить не могу. Это 2 прома на 50% просто на продукты из СММ или какой-то подвох есть? Не пойму с чего такая щедрость.
Я пока сиськи мял «эт мне не надо, это тоже...», там вообще все более-менее съедобное разобрали, даже яйца с горох категории С2. Буквально за несколько минут)
А мне вот интересно, сегодня перевалит за тысячу количество сообщений типа - "Мне прислали промик 500/1000"
и "На что потратить?"
Боролись с отзывами, но новая напасть ещё круче
мне в 5 вечера ещё вроде давало применить на 1000, но я забыл доложить соки по 9р и отменил заказ, потом промик не работал, потому что отмена висела, когда разлочили промик уже было от 1500. Добавил соков по 9р бля
Мегавыгода. Доставка там бесплатна, но минималку подняли до 1500, цены вроде тоже, и закончилось там многое. Короче, ну его нахрен, этот промокод. Еще и доставлять будут через жопу, как обычно при ажиотаже.
20.03 сделал заказ обещали доставить 24.03 (статус создан). 25.03 взял помик за опоздание доставки.
Вчера надоело ждать (статус остался создан) ... заказ отменил ... появилось отмена заказа.
Сегодня опять статус создан ...
Что делать ???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.