Эрика7
Бог флуда
У меня пока 500.Минималку с УР подняли до 1500? Буквально час назад еще была 500
Они то поднимают то опускают минималку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока 500.Минималку с УР подняли до 1500? Буквально час назад еще была 500
Не самый, мне ни одного не прислалиМне вообще только 1 , я самый лох
Нет, реальный номер с аккаунтом, которому уже года три.в мск ещё можно с питерского с екбшного ур заказывать, но я не знаю работает ли на них пром. пробуйте
абузил обнуление акков?
На 2 акка ни одного не дали..Мне вообще только 1 , я самый лох )Двойное сообщение соединено:
Да , он только к мегавыгода Москва применился . а там того , что надо нет
Мне тоже два, но на аккаунт только один даёт применить, а на другом аккаунте не работает. Так, что от трех толку нет.Мне два. Чувствую себя обделенным![]()
Насколько знаю там ссылочка была. Типа буквы о. И там указано что это и есть Ур. Просто на сайте стали по другому писать.А Умный ритейл Москва переименовали в СберМегаМаркет Москва?
постепенно приходят, мне уже на несколько пришлиНа 2 акка ни одного не дали..
Есть надежда)постепенно приходят, мне уже на несколько пришли
мне такое пишет если пытаюсь молоко заказатьнет доступных вариантов доставки. --- как бороться? и gps менял
Скорее всего, в корзине завалялся проблемный отсутствующий товар, ломающий корзину.нет доступных вариантов доставки
тоже 2 прислали. и это при том, что мне промики никогда раньше вообще не слали...Мне два. Чувствую себя обделенным![]()
Обычно из Москвы доставляют куда угодно, если не возникает отмена по причине типичных для сбера проблем в логистике.Если сделал заказ из Москвы УР в свой город, они доставят или прилетит отмена?
ты думаешь ты заабузил? ты бы не смог заказать в свой город если б сбер туда не доставлял из ур мскЕсли сделал заказ из Москвы УР в свой город, они доставят или прилетит отмена?
я тоже хотел молоко заказать домик в деревне с промо и кешбекоммне такое пишет если пытаюсь молоко заказать
Срок доставки 20 март в постамат, 22-го перенаправили в отделение, 23-го опять в постамат и всё,собака след не беретИз спб ур кому-нибудь доставляют? Тут кто-то писал, что заказ завис на 2 недели с подтверждено продавцом, у меня передано в доставку уже около недели, сколько еще ждать непонятно...

В Пушкино теперь основной склад всех УРок, вот только в УРки его в СММ записать забылиЯ так понял ур мск Пушкино это какие то отдельные ур их много в мск
Еще на той неделеА Умный ритейл Москва переименовали в СберМегаМаркет Москва?