Обычные товары из супермаркетов заказывал доставку, есть даже которым года три уже как купили на сбермегамаркет.
Просто раньше отзывы не писал вот и накопилось.
у меня такое только с одним глючным товаром, на который я раньше так и не смогла оставить отзыв, он постоянно исчезал. А сейчас недавно решила проверить его, вдруг починили. И там вот как раз такое же пишет
Подскажите, у всех приходят бонусы за заказы через 5 дней? На зелёных акках. Меня недавно перевели. Много полученных заказов уже с начала марта, прошли 5 дней и даже пару недель. Но бонусы не начисляют, очень волнуюсь. Поддержка пока молчит.
За отзывы начисляют, а за заказы застряли. Не понимаю почему.
Подскажите, у всех приходят бонусы за заказы через 5 дней? На зелёных акках. Меня недавно перевели. Много полученных заказов уже с начала марта, прошли 5 дней и даже пару недель. Но бонусы не начисляют, очень волнуюсь. Поддержка пока молчит.
Здравствуйте, подскажите. Вчера забрала заказ в аптеке, отзыв не могу оставить. В «оставить отзыв» - пусто . Новорег, по айди не подключалась. В этом причина?
если зависли уже после публикации, то лучше хоть немного переписать. Добавить пару слов, перефразировать фразу итд. А то можно помймать отказ и "данный отзыв уже был написан на другой товар".
Если зависла желтыми на модерации, то я обычно ничего не меняю;
если зависли уже после публикации, то лучше хоть немного переписать. Добавить пару слов, перефразировать фразу итд. А то можно помймать отказ и "данный отзыв уже был написан на другой товар".
Если зависла желтыми на модерации, то я обычно ничего не меняю;
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.