Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто он автоматом баллы списывает. Если отключить баллы или вручную указать сколько списать, то % меняется.В смм при добавлении в корзину количество бонусов меньше чем когда смотришь описание товара. При чем процент бонусов меняется в зависимости от количества покупаемого товара. У кого-нибудь тоже так?
То есть из десятка акков пришел 1 и млять именно на обнуленный?с этого и нужно было начинать. а вы копали по товарам. когда товары не те, то пишет что то типа "добавьте товара по акции". всё просто и логично как бы
именно. этот пром привязан к акку и на других акках работать не будет
Даже если 1 отзыв писать минуту (во что я всё же так и не могу поверить), то это 3 часа. А если ещё писать на однотипные товары и не повторяться... Это ПОДВИГ!из 180 отзывов
Зачем их вообще писать? Я свой тайминг уже ранее указывал...с учетом нейронки один отзыв за 30 секунд, в час 120 отзывов. Оплата как за вторую работу считай, если 8 часов за компом сидеть)) одновременно можно фильм смотреть, музыку слушать, голову не нагружатьДаже если 1 отзыв писать минуту (во что я всё же так и не могу поверить), то это 3 часа. А если ещё писать на однотипные товары и не повторяться... Это ПОДВИГ!![]()
Еще диктовать можно, тоже очень быстро. Главное ошибки потом не исправлять, так лучше проходят.Зачем их вообще писать?
конечноЕсть еще такие, кроме меня, кому бонусы не дают за заказы от 20.02? Они как бы начислены, но на счете ноль. 500 писем в поддержку результата не дали, сначала ждите до 20.03, потом до 24.03, потом молчок.
есть) На днях писала в поддержку. Обещали "до 31 марта постараться решить проблему")Есть здесь еще те, у кого до сих пор серые бонусы, как у меня?
не правильная версия.у меня пришел на единственный акк и на этом акке были заказы только с использованием бонусов и извинительных промо.Очередной рандом видимоМоя версия- на акке, где был заказ с промом Мега выгода пром на 500 пришёл, где не было заказа, нет.
Мне приходил пром, вообще мегу не юзал до этогоМоя версия- на акке, где был заказ с промом Мега выгода пром на 500 пришёл, где не было заказа, нет.
Вот и мне до 31 обещали...есть) На днях писала в поддержку. Обещали "до 31 марта постараться решить проблему")
А у вас сберспасибо к сберid привязан? Как предположение, может это влияет...