Тук-тук
Флудер
Спасибо. После непродолжительной переписки получил промокод 200/500Сегодня писать рано. Задержка заказа начинается завтра, вот завтра и пишите в чат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. После непродолжительной переписки получил промокод 200/500Сегодня писать рано. Задержка заказа начинается завтра, вот завтра и пишите в чат
Чтобы наверняка начислили 70 бонусов за товар. Ну и мне всегоа есть что написать . вообще раньше у них были условия что 150 символов, сейчас вроде 100 сталоА зачем? Благотворительность?
Как я понял, слишком большой спрос на них, чтобы бесплатно раздавать. Только купить, видимокто то нашел бота в СМ на повторный?
если пройдет заказ и товара не будет, то скидка останетсяСкажите, пожалуйста, а если какого-то товара нет и сумма уменьшится , промокод слетает?
Ещё и с выбором аккаунта. И экспорт - импорт избранного/корзин )))а можешь написать скриптец, для тампедманкей например, который берет каждый товар из списка и добавляет в корзину?)))
а то ручками долга)
Вот оно чё... Ну так, тогда мой вопрос несколько дней назад о статистике был вполне закономерен, просто недавно о теме узнал. Тогда это временный глюк (который может длиться сколько угодно долго) - смысл стенать и задаваться вопросами?до середины февраля всегда за все начисляли, не сталкивалась с зависанием
Не факт. У меня на желтых аккиНужно войти по сберид и иметь сберспасибо
Вот видишь, за флудом про отзывы ты даже не заметил, что здесь выкладывают нормальные промики, а не реферальные.А я почему-то думал, что за промиками в Реферальные коды ...
После этого кликаете ПКМ по любой ячейке из заголовка и выбираете "создать фильтр".
Это час пик в выходныеА минималка из супермаркетов теперь от 3 тыс? Только недавно заказывала, было от 1500
Выходной наверное)) наплыв )) завтра посмотрите, уменьшат скорее всегоА минималка из супермаркетов теперь от 3 тыс? Только недавно заказывала, было от 1500
А то хотела из Глобуса заказать, а у них такоеВыходной наверное)) наплыв )) завтра посмотрите, уменьшат скорее всего
Почему бессмысленный - я вот полгода иногда заходила сюда, ничего не находила, только про отзывы. Но писать было неохота, а месяц назад начиталась, стало совестно за свою лень, села и строчила 2 дня подряд, подчитала- в сумме на 6 тыщ получилось, поди плохо.Вот видишь, за флудом про отзывы ты даже не заметил, что здесь выкладывают нормальные промики, а не реферальные.
И много чего еще интересного, но все тонет в бессмысленном флуде: этому дала, а этому не дала
Потому что какой смысл читать каждый день три страницы: Мне дало, а мне не дало?Почему бессмысленный
а как насчет доставки, коллега? у кого что разбилось, у кого насколько задержали, кому сколько промокодов 200/500 выдали..) Я бы это отсюда тоже вынес, холивары похлещще чем в теме али.Потому что какой смысл читать каждый день три страницы: Мне дало, а мне не дало?
Кто-нибудь один с утра орет: «Ура, дало! Кукарику!»
И все, кому дало ставят под постом веселые рожи, а кому не дало – грустные.
Вот это информативно. Все ясно, понятно и без мусора на три страницы. Самим же удобно, блин
Посмотреть вложение 600812
делай 49Так даже 50% отменяется заказ
Так и спрашивают бота, где купить.Как я понял, слишком большой спрос на них, чтобы бесплатно раздавать. Только купить, видимо