кп-4007
Бог флуда
Почти сразуА кто знает, еаптека самовывоз как быстро статусы меняют после получения?
Почти сразуА кто знает, еаптека самовывоз как быстро статусы меняют после получения?
Аккаунт на покупном вирт номере, в приложение сберспасибо нет возможности зайти и посмотретьа в приложение сберспасибо есть списание?
Видимо там не тот товар сидит. Не тот на который идет этот пром. В заказе нет корма для животных?Что то сммм меня дурит набрал на 4,5 а промик предлагает скинуть только тысячу![]()
Там надо набрать чуть больше, на рублей 100 больше сразу лучше.Что то сммм меня дурит набрал на 4,5 а промик предлагает скинуть только тысячу![]()
У меня тоже самое. Только пытался списать 3000 спасибо и 2 раза выдавало ошибку. Как итог минус 6000 спасибо и нигде в приложении они не отображаютсяПодскажите, кто знает. Делал заказ в смм из ленты, смм, видимо, залагал и в момент перехода к оплате писал не удается сделать заказ или что-то подобное и что нужно обновить страницу, пару раз попробовал, все еще не давало. Оставил открытой страницу оформления на пол часа, потом захожу, не обновляя страницу, пытаюсь опять перейти к оплате, а там он уже пытается снять почти полную сумму и вместо 1400 спасиб, списал только 145. На бонусной карте соответственно 0 спасиб, отменяю заказ и возвращается назад только 145, а остальные 1255 пропали. Что с этим делать, просто ждать и они вернуться или долбить поддержку?
это ответ на мое сообщение в 8 утра)
В последнее время сроки у них 22-24 часа для меня) Так что мне повезло, да))). Если это можно назвать везением)
Аккаунт на покупном вирт номере, в приложение сберспасибо нет возможности зайти и посмотреть
Что то сммм меня дурит набрал на 4,5 а промик предлагает скинуть только тысячу![]()
Теперь у меня челлендж, попасться именно на этого ИгоряТолько что попался просто прекрасный оператор. Игорь. Вообще чудесный. Впервые с таким сталкиваюсь.
Заказ с маслом из умного ритейла. Доставка по клику на 13 марта. Последняя смс от них 15 марта.
С 17 марта даже в статусе сберлогистики тишина.
Пишу я значит им напомнить о себе, заказе и спросить промик.)
Ну как то так)
Давно уже ждете возвращения спасибо?))У меня тоже самое. Только пытался списать 3000 спасибо и 2 раза выдавало ошибку. Как итог минус 6000 спасибо и нигде в приложении они не отображаются
Видимо там не тот товар сидит. Не тот на который идет этот пром. В заказе нет корма для животных?
Можно по товарам пройтись попытаться определить что не то или просто добавить к ним еще товар из основных каталогов под банером.
Там надо набрать чуть больше, на рублей 100 больше сразу лучше.
Спасибо, нашел, почему то на средства личной гигиены не хочет =(
Обычно нету проблем с возвратами, особенно на сберовскую карту, но все равно уже перехожу на аккаунты на своих номерах из-за того, что последнее время очень часто вылеты.Народ, а вы не боитесь вирт номеров?
Зависнут деньги в СММ, как вы потом будете разруливать?
Обычно нету проблем с возвратами, особенно на сберовскую карту, но все равно уже перехожу на аккаунты на своих номерах из-за того, что последнее время очень часто вылеты.
припущеннойПропаренной, там же написано
да вот в ней можно поставить блок на первые цифры кодаХз, давно стоит и базу каждый день просило обновить (потом писало типа обновлена)
Типа так
Обновите-начало обновления-конец обновления (конец не успел заскринить)
Видимо, потому что они слабо съедобные...Спасибо, нашел, почему то на средства личной гигиены не хочет =(
в том то и дело что нужно старую версию скачатьХз, давно стоит и базу каждый день просило обновить (потом писало типа обновлена)
Типа так
Обновите-начало обновления-конец обновления (конец не успел заскринить)
так в том то и дело чтобы в блок закинуть первые цифры ему нужна старая программаА ты проверял, после обновления размер базы увеличивается? Она скорее всего не обновляется в реальности.
Кто разработчик этого приложения, например у "Не бери трубку" разработчик Mister Group s.r.o. (Чехия)
сегодня во время оформления заказа сбермегамаркет лагал. заказ не оформился а 3700 спасибо списалось со счета.Подскажите, кто знает. Делал заказ в смм из ленты, смм, видимо, залагал и в момент перехода к оплате писал не удается сделать заказ или что-то подобное и что нужно обновить страницу, пару раз попробовал, все еще не давало. Оставил открытой страницу оформления на пол часа, потом захожу, не обновляя страницу, пытаюсь опять перейти к оплате, а там он уже пытается снять почти полную сумму и вместо 1400 спасиб,
Только что попался просто прекрасный оператор. Игорь. Вообще чудесный. Впервые с таким сталкиваюсь.
Заказ с маслом из умного ритейла. Доставка по клику на 13 марта. Последняя смс от них 15 марта.
С 17 марта даже в статусе сберлогистики тишина.
Пишу я значит им напомнить о себе, заказе и спросить промик.)
Ну как то так)
А кому-нибудь уже конвертировали отобранные желтые (за промокод) бонусы в зелень? Они их тоже вручную разбирают как с февральскими заказами или вообще забили?
Сейчас дозвонился в поддержку, если кому интересно, новости следующие: на акках которые перешли на зеленые, но висят некоторые начисления желтыми и ими нельзя воспользоваться - очередная дата окончательной починки 31 марта, якобы этого года.
Вариант два: те акки которые остались на жёлтой, так на них и будут пока, ибо дата их перехода теряется в голубой дали