щас же жирные промо есть 650/1500 на повторные в см где такие есть? *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
щас же жирные промо есть 650/1500 на повторные в см где такие есть? *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
какая-то хрень. решила написать отзывы на 4 товара, на 3 отправила, на 4-ый жму отправить, мне пишет ошибка соединения, выключите мол VPN (его и нет), и бла бла бла. Далее вылезла страница с капчей, ввела и меня тупо выкинуло с акка. Зашла, через 2 сек опять выкинуло. Уже страшно что-то делать в этом смм
Там высвечивается лишь малая кроха. Старые заказы не отображаются. По закону подлости высвечиваются те, которые пошли на подарки и которые использовал ребенок/муж (им, в основном,и заказываю)
После 500-го будет уже лень писать, поверь опыту ... при чем, то публикуют, то на модерации "висят" , то отклоняют. (только сочинения не пиши на всю страницу).
А я-то думаю, чего все так на отзывах двинулись, а тут вона что.
Греф, чини срочно бота, а то по тебе статья плачет:
УК РФ Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр
Там высвечивается лишь малая кроха. Старые заказы не отображаются. По закону подлости высвечиваются те, которые пошли на подарки и которые использовал ребенок/муж (им, в основном,и заказываю)
нажми на значек информации, оо осталось тем же, умный ритейл
видимо чтоб юзерам было более понятно сделали.
ибо вот зашел бы я первый раз и в душе не понимал что ур это смм)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.