OlgaBelova
Новый пользователь
У меня заказ от 24 февраля, не конвектировали бонусыМожет кому-то будет интересно, сегодня пришли 9К (23%) спасибок за покупку в 39К совершенную 25 февраляУже и не надеялся
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня заказ от 24 февраля, не конвектировали бонусыМожет кому-то будет интересно, сегодня пришли 9К (23%) спасибок за покупку в 39К совершенную 25 февраляУже и не надеялся
![]()
Тоже сегодня пришли 8к за покупку от 27 февраля (получила 7 марта). За отзывы начисляется, жизнь налаживается))))Может кому-то будет интересно, сегодня пришли 9К (23%) спасибок за покупку в 39К совершенную 25 февраляУже и не надеялся
![]()
Некогда им сейчас такие мелочи исправлять (ещё год назад я наблюдал подобное), есть работка поважнее, доначислить (в ручную) все зависшие бонусы...Нашел неприятный баг у смм. Некоторые товары отображаются в каталоге с ошибками.
Например, https://sbermegamarket.ru/catalog/d...-kolco-60x40-1-sht-paket-103896-100039697256/
Этот шуруп не виден в разделе на уровень выше (товары производителя). Не отображается в нужном месте при сортировке "сначала дешевле", но при этом виден при сортировке "популярные".

Курьер Самоката - и позвонит? Это в каком городе такое?У них такое часто, система как-то сама вызывает курьера без одобрения. Правда, при таком автоматическом вызове фактическое время прибытия может быть лишь через несколько часов, когда курьер позвонит.
Вполне возможноВчера писал утром и днем - начислили. По вечерним состояние не знаю.
Сегодняшие - желтые ещё.
Видно, недолго музыка плясала, и бот опять ушел в спячку.
За вчерашние вроде все начислилиАга, и вчерашние тоже без движения зависли
аналогично... при этом без бонусов заказ оформляется прекрасноКакой то очередной калл в исполнении от СММ. Не давало оформить со списанием спасиб на финальной кнопке "закончить оформление". Так и не получилось, ошибка и все. Но все спасибы по итогу куда то делись, которые пытался списать, в списании, конечно же, пусто. Заказ не создался
Upd обновил, стало ещё меньше бонусов![]()
У меня пару дней назад 150 спасибо за заказ 2 раза списали, глюк видно. Так пока не вернулисьКакой то очередной калл в исполнении от СММ. Не давало оформить со списанием спасиб на финальной кнопке "закончить оформление". Так и не получилось, ошибка и все. Но все спасибы по итогу куда то делись, которые пытался списать, в списании, конечно же, пусто. Заказ не создался
Что поддержка говорит? Возвращают потом назад бонусы?Какой то очередной калл в исполнении от СММ. Не давало оформить со списанием спасиб на финальной кнопке "закончить оформление". Так и не получилось, ошибка и все. Но все спасибы по итогу куда то делись, которые пытался списать, в списании, конечно же, пусто. Заказ не создался
Ну через часов 10 ответит, наверное, что мы ничего не видим, у нас все ровноЧто поддержка говорит? Возвращают потом назад бонусы?