МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже второй раз с дыркой привозят. Очень печалит. Возможности сразу отказаться нет. Надо писать обращения, а это все небыстро
Беру один корм ,у одного и того же продавца, с доставкой в постамат. То в коробку надёжно упакуют, то вообще никакой упаковки нет, зип пакет в котором от производителя приходит.

тут много факторов, медлительность продавца, ну во всяком случае лучше чем еаптека, где много людей и покупок там надежнее
Та ладна, в грёбаной пользе с боем и срачами, воплями и угрозами выбивал через тп, чтоб подтвердили заказы, причём неделями (были все под промики с хорошей кашей). А с бонусами и вообще ничего делать не нужно, сами отменяются потом, говнопольза вообще статусы не передаёт сама, лично у меня ни разу не подтвердила, забирал в десятке различных аптек разных контор, даже где были обращения по неправильному статусу - смм писал "ув партнёры, передайте в систему корректные статусы" - и полнейший игнор от пользы, всё потом само поотменялось, бонусы вернулись.

Думаю можно на любые, второй ведь удаляется при этом, чё там бот, будет фио сверять? )
А насчёт бана - может, прилетит, а может, и не прилетит...
Я имел ввиду бан на основу. Практика показала, что акк полностью не удаляется, и Греф всё видит. Мне на раз 5 обнуленный номер прислали на почту 5 разных промиков ftbav* 600/1800 .

Беру один корм ,у одного и того же продавца, с доставкой в постамат. То в коробку надёжно упакуют, то вообще никакой упаковки нет, зип пакет в котором от производителя приходит.
Из зоомагазина норм привозят, а вот из УР косячат(

может кому пригодиться промо 600\1800 ftbav82q3mr9m2 активировать до 25.03

Аналогично - ни одного вовремя доставленного товара, все заказы разбивают по товарам (!!!), т.е. мне курьер приезжает и 20 коробочек и пакетиков выдает, причем запаковано все на совесть, 10из10 сберу за это. Но это же пздц, бедная планета, как же я теперь понимаю экоактивистов.
Во-во, так у них по-даунски, в заказе маленький основной товар и 7 мелких товаров с ур питера для добивки под промик (и для отзывов) - зачем-то отправили все по отдельности, и рассовали в 8 ячеек эту мелочь, там было копеечное типа маленьких салфеток 15 шт, карандаша для утюгов и тд, осн товар тоже компактный - 10*5 см, причём и во все большие нижние, заняли весь постамат, там крошечные пакетики, даже одной обычной ячейки хватило бы на 500 таких, а кому-то из-за этого не хватит места и перенаправят в отделение... конченые ебланы (
Я замучился коды вводить ((
Нахрена один заказ разбивать и рассовывать по частям, я вообще ни смысла, ни логики в этом хоть убей не вижу (. Пусть ещё от разных продавцов, но тут-то один :derpwhy:

Кто-то выше спрашивал (нашла, camel ) про ожидаемые бонусы от покупки после 4 марта на аккаунт с серой ПЛ.
Как точно работает - приходят бонусы серыми, потом подключаетесь к Сберспасибо и бонусы сразу становятся зелеными. Проверено буквально только что (если, конечно, погромисты не наломают новых дров).

Коллеги по закупкам. Подскажите есть ли сейчас какой промо код для новорега?

написал парсер смм, прошелся по всему каталогу, кроме супермаркетов и вытащил товары до 15 руб включительно с доставкой в постамат
А вот если бы ещё вариант с верхней планкой 20 делал, то прям не просто Красава стал, а Суперкрасава!
Правда пуговицы не вариант, у них почти у всех вес по 2кг/шт, больше десятка кидаешь в корзину и уже 20-30 кг и сразу только курьер, сгибающийся под тяжестью ноши...

Последнее редактирование:
Коллеги по закупкам. Подскажите есть ли сейчас какой промо код для новорега?
Разве информация из первого поста на 500 от 1500 уже неактуальна?
Двойное сообщение соединено:
написал парсер смм, прошелся по всему каталогу, кроме супермаркетов и вытащил товары до 15 руб включительно с доставкой в постамат
Еще бы им как-то можно было бы воспользоваться в личных целях для мониторинга цен :love:

Кто-то выше спрашивал (нашла, camel ) про ожидаемые бонусы от покупки после 4 марта на аккаунт с серой ПЛ.
Как точно работает - приходят бонусы серыми, потом подключаетесь к Сберспасибо и бонусы сразу становятся зелеными. Проверено буквально только что (если, конечно, погромисты не наломают новых дров).
Спасибо Вам большое, что ответили - а то я уже и тут было надежду потерял :)

Некоторые ещё не знают, а кто- то и вовсе не верит, что почта последние лет пять работает очень достойно, быстро и в футбол посылками больше не играют.
Не соглашусь от слова вообще, видимо зависит от локаций, у нас если и доедет целое - не факт, что не угандошат прямо на месте (. Живу в доме, в котором почта на первом этаже, иду с работы со стороны, где привозят и выгружают посылки, и как раз часто попадаю прямо в это время - там подиум, к окошку с конвеером впритык не подъехать, ещё метра два, и на эти два метра посылки швыряются из машины, иногда и об стенку мимо на землю. В самой почте тоже кидают, иногда спотыкаются об коробки, там друг работает, хожу внутрь доставки, много чего вижу, никто там не церемонится.
И сколько ещё таких мест по пути следования посылки...
Заказывал керамический набор на почту с смм перед нг - всё вдребезги, просто в кашу, теперь где у товара есть риски разбиться/повредиться - тока пятёрка или сберлогистика.

Та ладна, в грёбаной пользе с боем и срачами, воплями и угрозами выбивал через тп, чтоб подтвердили заказы, причём неделями (были все под промики с хорошей кашей). А с бонусами и вообще ничего делать не нужно, сами отменяются потом, говнопольза вообще статусы не передаёт сама, лично у меня ни разу не подтвердила, забирал в десятке различных аптек разных контор, даже где были обращения по неправильному статусу - смм писал "ув партнёры, передайте в систему корректные статусы" - и полнейший игнор от пользы, всё потом само поотменялось, бонусы вернулись.
Не понял. То бишь ты приходил в аптеку даже с учетом того, что тебе отмена в пользе приходила?

С такими зарплатами у руководства она должна доставлять со сверхзвуковой скоростью
Ага, пусть тогда руководство и доставляет, а не работяги с 13к, которым срать на посылки)
Двойное сообщение соединено:
Не понял. То бишь ты приходил в аптеку даже с учетом того, что тебе отмена в пользе приходила?
В смысле? Появлялся статус "готово к выдаче", шёл, забирал, оплачивал, ждал-ждал - статус до конца так и висит "готово к выдаче", где бонусами - на паре акков составлял раньше обращения, толку 0, польза не отвечала, потом когда сроки хранения выходили - заказы отменялись, и с обращениями, и без. Ну и хер с ними, за отзывы тоже столько же примерно капнуло бы +/-, не под отзывы бралось, а нужное.
Где под промики были последние заказы - там с боем и скандалом выбил подтвердить, причём мои обращения постоянно закрывали эти падлы, я переоткрывал заново, ругался, плевался, каши (вроде 40%, или 34%, счас не помню) было жалко, еле угрозами выбил подтвердить.

Последнее редактирование:
В смысле? Появлялся статус "готово к выдаче", шёл, забирал, оплачивал, ждал-ждал - статус до конца так и висит "готово к выдаче", где бонусами - на паре акков составлял раньше обращения, толку 0, польза не отвечала, потом когда сроки хранения выходили - заказы отменялись, и с обращениями, и без. Ну и хер с ними, за отзывы тоже столько же примерно капнуло бы +/-, не под отзывы бралось, а нужное.
Где под промики были последние заказы - там с боем и скандалом выбил подтвердить, причём мои обращения постоянно закрывали эти падлы, я переоткрывал заново, ругался, плевался, каши (вроде 40%, или 34%, счас не помню) было жалко, еле угрозами выбил подтвердить.
Понял. Интересный кейс.

А у меня сегодня что-то ни одна аптека (даже еаптека, что удивительно) не хочет принимать оплатой 99% желтыми.

Народ, подскажите. Заказал телефон за 50т.р , статус уже доставлен в постомат Сбера. Я передумал его покупать. Могу я сделать отмену и не получать его? Санкций со стороны СММ за отмену не будет?Деньги как быстро вернуться на карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху