Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, если набрать пару десятков дешевых позиций детского питания и потом на все товары оставить отзывы можно ли словить бан?
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, если набрать пару десятков дешевых позиций детского питания и потом на все товары оставить отзывы можно ли словить бан?
это промики которые давали еще в начале марте при переходе? Просто вроде сейчас кого переводят последние пару дней они конвертят и про промокоды больше не пишут.
Я сначала хотела заказать из Уфы. У меня все этапы прошли нормально до оплаты. Но я потом передумала поэтому не запустила саму оплату. Так то не должно стопорить. Вообще частенько умный ретейл заказывают из других регионов даже весьма далеких.
У меня у гречки на сайте СММ все еще статус подтверждена продавцом.Проверила на сайте сберлогистики, а она там уже отслеживается со статусом прибыло на склад приема и уже больше суток такой статус, так что у кого есть зависшие отправления проверяйте на сберлогистике, там статус появляется раньше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.