angelaviktorovna
Флудер
Можно, но там вы за это ничего не получите . там чисто отзыв ради качества товара.А что, в сбермаркете тоже можно отзывы писать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но там вы за это ничего не получите . там чисто отзыв ради качества товара.А что, в сбермаркете тоже можно отзывы писать?
Может через заправку выгоднее их вывести. Если нет своей, через знакомых с машиной..в деньги че-т жабец задушил по 0.5 коэфф)
Видимо заканчивается , но могут и продлить. Я как активный юзер сдермаркета могу сказать что они давно уже практикуют такие типа временные акции с списанием до 99 процентов , но эти акции уже длятся месяца 2 точно . потом небось опять продлят списание бонусов до 99 проц в гипермаркетах сбермаркетаВчера вечером написала, сегодня все начислили уже пока спала )Двойное сообщение соединено:
А акция разве заканчивается ?
Чет всем начали сыпать от души,как бы смм снова не положилиураааааааа,за февральский заказ))))))конвертация прошла
надо придумать еще куда)))))не вовремя акция с повышенкой закончилась((((((Чет всем начали сыпать от души,как бы смм снова не положили
Пошел я сливать усё шо есть...
принимают 99%. Заправки от региона зависят, где что есть. В основном шарашки всякие.А есть где посмотреть на каких заправках принимают эти спасибы и по какому тарифу? 1 к 1?
Судя по вкладке «партнеры и предложения» в приложении Сберспасибо, начисляет и принимает спасибки заправки ТатьнефтьА есть где посмотреть на каких заправках принимают эти спасибы и по какому тарифу? 1 к 1?
Ну если газпромнефть шарашка, то да.принимают 99%. Заправки от региона зависят, где что есть. В основном шарашки всякие.
Надо не на конкретной заправке применять, а через сбербанк онлайн
Ну я по своему региону сужу. Тут нет Газпромнефти. Через Тиникоф хоть Тебойл есть, через Яндекс - Роснефть. А в Сбере - пока говно только.Ну если газпромнефть шарашка, то да.
наоборот вовремя. тратить спасибы на повышенку глупо. потому что ты получишь 0 кешбеканадо придумать еще куда)))))не вовремя акция с повышенкой закончилась((((((
Отзыв про что привезли не тот товар это считай отзыв о сервисе. А такое бот не пускает.Смм не любит правдивых отзывов о продавцах и их товаре ?) написала в отзывке как есть , что привезли не тот товар , да еще и с браком. В результате отзыв отклонили.
не скажи,я 70%-80% спасибками тратил,оставшиеся деньгаминаоборот вовремя. тратить спасибы на повышенку глупо. потому что ты получишь 0 кешбека
А какая разница? Всё равно, как рублями не получится. Только по полной цене. Это ещё один минус бонусовне вовремя акция с повышенкой закончилась((((((
ну и зря. ты просрал 35-40% кешбека. сберспасибы нужно тратить на то на что нет жирных кешбек акций. и лучше вообще не в смм. а в см комбинируя с промиком либо на заправкахне скажи,я 70%-80% спасибками тратил,оставшиеся деньгами
не скажи,пару товаров успел купить,и обналичить 7 тыс. спасибок без потерьну и зря. ты просрал 35-40% кешбека. сберспасибы нужно тратить на то на что нет жирных кешбек акций. и лучше вообще не в смм. а в см комбинируя с промиком либо на заправках