big_mac
Участник
открыл хайд тебеА можно крестьянам кривозубым прочитать что вам ответили?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
открыл хайд тебеА можно крестьянам кривозубым прочитать что вам ответили?![]()
Не считая вчерашнего раза с переносом на один день, последние дни все четко, за опубликованные на следующий день начисляют)Как сейчас начисляют бонусы за отзывы? Часто ли случаются задержки?
Сейчас зашел, видать, починили, всё появилось, до этого был только общий баланс.А у вас не пишет номер заказа за который были начислены бонусы ?Двойное сообщение соединено:
Лично мне начислили бонусы за новые отзывы и за переписанные отзывы. Вчера переписала , сегодня начислили.
Видимо да , но у меня всегда было указано за какой заказ были бонусыСейчас зашел, видать, починили, всё появилось, до этого был только общий баланс.
Видимо, у вас был применен промокод на 600, и часть товара отменили. Вот на сумму этого товара (на скидку, примененную к товару) и дали промоЭто что за прикол ?чего они там курят
![]()
Думаю вы правы , это были оливки по 9 р , которые мне отменилиВидимо, у вас был применен промокод на 600, и часть товара отменили. Вот на сумму этого товара (на скидку, примененную к товару) и дали промо
по разному, лучше через браузер глянуть в разделе промокодыСумма бонусов растет, но все равно не совпадает с нужной, я уже не понимаю, где за что начисления
на горячей линии сейчас отвечают минут за 20
Попросила промокод за потерянную доставку, оператор согласилась. За сколько времени он обычно приходит?
Не видно ваш текст, можно в личку продублировать?Получил ответ от оператора по вопросу начисления только 50к баллов, когда полагается больше 50к
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2шт, написанные около 6 утра по мск, на модернизации, написанные ближе к 8 мск - опубликованыСегодняшние отзывы у всех модерацию не проходят? 7 часов назад писал а воз и ныне там
да уж не понятно как работает их система, ладно попишу может пройдут2шт, написанные около 6 утра по мск, на модернизации, написанные ближе к 8 мск - опубликованы