Через Мега выгода на главной. Попадаем на банер умного - опять 50 кеша на 500 товаров, но в каталоге пока ничего не нашла (посмотрела 2 страницы) наверное еще не прогрузили еще) надеюсь утром порадуют)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у меня сначала все висит с часиками вверху. а через 12-14 дней после получения (для заказов сделанных до 4 марта) уходит в историю задней датой (с датой когда был сделан заказ) начисления с желтым значком. за заказы после 4 марта через 5 дней после получения уже зелеными нормально начислялось у меня
Через Мега выгода на главной. Попадаем на банер умного - опять 50 кеша на 500 товаров, но в каталоге пока ничего не нашла (посмотрела 2 страницы) наверное еще не прогрузили еще) надеюсь утром порадуют)
Я пользу не юзаю, не интересно.
Еаптека заказ очень быстро подтверждает, озерки когда как, столетов тоже недолго. Если заказ на мало позиций, быстро подтверждают, а когда 12-15 позиций, то подольше.
А выдачу все подтверждают практически мгновенно.
Заказывал с промо или Спасибками? У меня одни Озерки три раза не могли выдать заказ под скидкой Спасибами,билась ошибка и не формировался чек (суммой оплаты игрался), тот же состав заказа под промо отлично прошёл.
Чаще всего такое в Озерках. Списываешь 99% от 100р стоимости товара через СММ, к оплате рубль.
А в Озерках стоимость не 100р, а 98р, например. По итогу у них в компе 98-99спасибо=-1
Обычно звонят в поддержку и им вручную делают перерасчёт. Поэтому не советую в аптеках списывать все 99%, но если есть лишнее время, то...
Сегодня у кого-то была такая проблема, потом оказалось, что это из-за веса заказа, что-то около >20 кг. А так - сейчас проверила, всё ок, у остальных тоже норм было.
конвертнулось часть зависших желтых бонусов в зеленые за заказы от 18.02-02.03 полученные 06.03-10.03.
до заказов сделанных в тех же датах, но полученных 25.02-02.03 не добрались ещё видимо
сам акк на новую пл перевел 1 марта. но у сбера 1 марта = 4 марта. поэтому за заказы с 1 по 4 марта приходили все равно старые желтые бонусы зависая в никуда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.