МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно зависит от региона. У меня есть, пока продавец подтверждает, а на баннере мелкоскопическим шрифтом написаны даты 21-22.03Посмотреть вложение 599674
По-моему это 27.03. Но с моим-то зрением могу ошибаться. Вообще до этого все такие товары висели неделю и то исчезали из наличия, то появлялись.

ОТВЕТЬТЕ В ЛС!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ЗАБРАЛ И РАСПОКОВАЛ ЗАКАЗ С ВИДИОКАРТОЙ ЗА 55000р!
Поддержка пока не дала результата, благо додумался все посылки открывать на видео
Что делать?!?? Пытаюсь дозвониться до поддержки более 40 минут! ЭТО В КОНТАКТЕ НАШЁЛ.

Посмотреть вложение 599663
Если бы заказывал видЕокарту, а не видИокарту и распАковывал бы, а не распОковывал, то такой ХЕРНИ бы НЕ БЫЛО...

Последнее редактирование:
ОТВЕТЬТЕ В ЛС!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ЗАБРАЛ И РАСПОКОВАЛ ЗАКАЗ С ВИДИОКАРТОЙ ЗА 55000р!
Поддержка пока не дала результата, благо додумался все посылки открывать на видео
Что делать?!?? Пытаюсь дозвониться до поддержки более 40 минут! ЭТО В КОНТАКТЕ НАШЁЛ.

Посмотреть вложение 599663
это фейк, я поржал с этого типа

На виео не видно целостность нижней части коробки перед распаком. Сам может положил туда бутылку и собирает лайки хуяйки, или авитобарыга от школокурентов избавляется.

О, спасибо) что-то не додумалась. А когда буду оформлять уже фактический адрес доставки поменяю на свой и ок?
Если за просто так оба УР мск не видны, то только заказывать самовывоз из сберов, не меняя московский адрес тыкать уже на карте
Двойное сообщение соединено:
По-моему это 27.03.
Да. Но закончиться-то может в любой момент, если уже не во всех регионах
1679512300790.webp

Вчера начислили зеленые за желтые на февральские заказы ...
Но только на половину заказов ...
Дозвонился до ТП СберСпасибо, нашли не начисленные бонусы ... обещали вернуть до 24.03 ...
Ага а потом до 31го начнут обещать. смех смехом, а этот эпохальный переход уже почти месяц длится и конца и края ему не видно

Меня вообще изначально напрягло косорукое увеличения срока действия бонусов на жёлтой до 2х лет. Как бы намекают, что закончат-то может и в марте, но не 2023.

Может у кого то есть бонусы ситилинк а? И подскажите, интересует один набор инструментов из ситилинка, он в наличии, вот только через Смм его не найти. Может ли быть баг какой? Или нет значит нет и всё?

Может у кого то есть бонусы ситилинк а? И подскажите, интересует один набор инструментов из ситилинка, он в наличии, вот только через Смм его не найти. Может ли быть баг какой? Или нет значит нет и всё?
не все товары что есть в мвидео/эльдорадо/ситилинк/хофф итд продают через СММ. Поэтому такая ситуация бывает часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху