МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В марте сделал пару заказов с 30% кб. Бонусная программа так и не перевелась на сбер спасибо, возникает ошибка, как у многих. К начислению за эти заказы бонусы в лк не отображаются вообще.
По телефону еле дозвонился, голосом сказали, что начисление будет 20% после перехода)

Начислили за отзывы жёлтые монеты. Срок годности 3 месяца. У всех такой срок сейчас на старых аккаунтах?
У меня часть до июня 23, часть до марта 25, пока не поняла от чего зависит..Похоже за отзывы живут 3 месяца, а за заказы 2 года

У меня часть до июня 23, часть до марта 25, пока не поняла от чего зависит..Похоже за отзывы живут 3 месяца, а за заказы 2 года
А 2-летние это уже за новые заказы?
Мне ещё 14 дней ждать когда баллы за "гречку" с "маслом" зачисляются чтобы проверить.

Я на старой ПЛ. У меня тоже 3 месяца все бонусы. Есть 280 бонусов на 2 года. Эту сумму они начислили за февральские отзывы в рамках обращения. Хотя там больше должно было быть.

За вчерашнее отзывы пока не начислили, некоторые уже перевели на проверку 23.03.
Зато за зависшие от 15.03 сегодня за все "спасибо" пришли
Аналогично, теперь вот думаю переписывать отзывы или надеяться, что бот все начислит.

Опять, походу, начало из аккаунтов выкидывать. У меня из одного только что выкинуло))

А 2-летние это уже за новые заказы?
Мне ещё 14 дней ждать когда баллы за "гречку" с "маслом" зачисляются чтобы проверить.
Часть точно за новые, т.к.недавно начислили , остальные, похоже за прошлый раз когда одной суммой за зависшие отзывы начисляли, точно не скажу, т.к. часть уже потрачены.

Тоже так было, сейчас проверил, даже за товары сегодня стало до июня 23 года. Снова что-то накрутили(.

В марте сделал пару заказов с 30% кб. Бонусная программа так и не перевелась на сбер спасибо, возникает ошибка, как у многих. К начислению за эти заказы бонусы в лк не отображаются вообще.
По телефону еле дозвонился, голосом сказали, что начисление будет 20% после перехода)
не уточнили когда они будут?)

Может нужно кому

Вложения

• 1679470442038.webp
    1679470442038.webp
    25,5 KB · Просмотры: 209
Приветствую. Если начислили спасибо, я их потрачу, но заказ за который начисляли буду возвращать, то баланс спасибо потом уйдёт в минус?

Мне за отзывы от 15 марта начислили, отзывы от 6 марта все также висят на проверке, за 21 марта тоже не проверке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху