Ну если вернут повышенный кеш, то можно набрать даже с теми что накинули. И еще есть ходовой товар по скидке, или по обычной цене, но без того кеша это уже не интересно. И не охота тратить бонусы)
40 заказов по 99шт с одного акка вполне возможно, могла ли система пропустить такие заказы, хз... мне больше интересно как это доставляли и стоило ли оно того))
40 заказов по 99шт с одного акка вполне возможно, могла ли система пропустить такие заказы, хз... мне больше интересно как это доставляли и стоило ли оно того))
Надо заяву накатать ментам, типа чел наркотой под видом гречки торгует, пусть поразматывают коконы, как мы мучаемся))
Шучу)
С другой стороны - как в анекдоте про зэка и перекопанный огород они ему нахаляву размотают кучу коконов... хотя наверное скорей порежут насквозь всё)
Блин, и не лень же такой хернёй страдать за копейки... мамкины пизнесмены)
Вернули порядка 70% бонусов (желтых) пропавших в зеленом виде ...
Логики в начислениях определить не могу ... все заказы были в феврале ... по датам заказа и получения не стыкуется ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.