МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старый профиль со сбер айди теперь не удалить как раньше, чтобы снова первый заказ оформить)? Выпала с этой темы) и может сервис где купить номер для этого можно, подскажите, кому не трудно. В рубрике банки на известном сайте, смс уже не приходят...
Возможно vak sms работает

ща смс пришла на заказ из прошлого (хз что там). как вам такое?
1679403491374.webp

Нифига не 3 дня. Как написано рядом с кнопкой (когда она загорится) - только в первый день так можно вызвать. Хз как потом, я так после 9 вечера вызывал, когда кнопка появилась.
У меня кнопка загорелась вчера после 18:00, с работы я уже уехала. Вызвала курьера сегодня в обед, кнопка была ещё активна

Отследил щас заказ. Вчера днем он выдан курьеру. Затем 2 статуса - "Неудачная попытка доставки" в 20:25 и 20:37.
Что это значит? Курьер пытался дважды засунуть посылку, но не получилось? Или зашел, проверил - нет свободных ячеек. Вышел, покурил. Через 10 минут зашел, проверил ещё раз.
Либо ячейки все заняты, либо размер коробки не позволяет вместить в ячейку. Но, скорее всего, первое - нужные ячейки все заняты.

Последнее редактирование:
А у вас доставка "по клику" или доставка курьером?
Если "по клику", то когда посылка будет готова к получению, кнопка станет активной. Нажмёте когда вам удобно, курьер приедет в течение 15-30 минут (возят до 23 часов). На получение у вас 3 дня.
Если у вас доставка курьером, то он привезет заказ с 10 до 18 часов (по факту с 11 до 19), курьер заранее вам позвонит (но не всегда). Вам придет смс, что "сегодня Иван привезет доставку... " и номер телефона. Если у вас изменился адрес или время, позвоните и договоритесь. У вас есть 3 возможности переноса доставки
Мне в крайний раз заказ привезли в 20-30. Видимо сейчас слишком много доставок или народа не хватает.

Вчера в чат поддержки написал...спустя сутки даже не прочитали мои сообщения :9: похоже, что операторы поувольнялись и тоже решили гречкой с маслом барыжить.

А у меня кнопки вызвать курьера нет, т.к. статус "получена службой доставки" ( в обоих заказах которые должны были прийти 20 и 21 соответсвенно) .
Подскажите по опыту, заказывал на работу, время доставки было, если память не изменяет с 9 до 23, я могу на следующий день вызвать курьера, в удобное мне время ? Рабочий день просто до 18:00
если заказы вообще конечно приедут :rolleyes:
На следующий день можете вызвать , я так и вызвала сегодня, хотя заказ приехал вчера вечером то есть 20 числа . у меня указано было что заказ надо получить до 22 числа. Щас посмотрела , дают 2 дня на получение.

Всем ку, а как извиняшки просить, что вы конкретно пишите в чат. А то доставку задерживают, пришло смс. Заранее спасибо
Я писала "прошу компенсировать мне ожидание и отмены " , мне предложили промокод .
Двойное сообщение соединено:
а если без сберайди сидеть они как раньше будут начисляться?
Вот это мне тоже интересно

только что серые бонусы позеленели все))) за отзывы. но за заказ от 04.03 серые до сих пор.

Только что дало перейти на новую программу.
"Неизвестная ошибка" не произошла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху