Zbruss2
Бог флуда
Зато гречка есть это намек )Скудно как то стало в СММ ни сникерсов, ни дошираков почти нихера ниче нет. А выйдешь с аккаунта все есть. как понимать хз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато гречка есть это намек )Скудно как то стало в СММ ни сникерсов, ни дошираков почти нихера ниче нет. А выйдешь с аккаунта все есть. как понимать хз...
Кому эта дрянь буржуйская нужна?Скудно как то стало в СММ ни сникерсов, ни дошираков почти нихера ниче нет.
а час с поддержкой тоже отключили что ли? уже 12 часов ни ответа, ни привета...
Телефон указанный по вопросам доставки 8(800)600-08-88 после одного гудка почему-то сбрасывает.
Сбермегамаркет дает понять что ему не интересно ваше мнение и что ваши проблемы являются только вашими)Мне написали через 16 часов (!!!), что товар в пути, не о чем беспокоиться. Хоть и с задержкой.
В Сбербанк онлайн, уведомление проверьте, многим пришлоКак 1000\5000 получить , подскажите пж
только на том, на который выдали. Точно так-же как и извинительные.Здравствуйте. Подскажите, промокод который выдаётся вместо бонусов. Можно на любом аккауте воспользоваться или только на том на который пришел?
А сберпрайм подключен? Если нет, подключите за рубль...Нет сообщения такого(
Нет(А сберпрайм подключен? Если нет, подключите за рубль...
Возврат прихода все чеки как на почту так и в заказе приходят. Бабос в течении 2-3 недель приходил.Заказывала в УР два заказа, в каждом удалили по 1-2 позиции. Суммы рублей по 50-100. Прошло две недели, специально посмотрела, деньги так и не вернули. Теперь без писем не возвращают?
Пролистайте несколько страниц назадНет(
А как его за рубль подключить можно?
Три дня назад написал в поддержку. На следующий день смотрю что прочитано. Пишу еще раз и уже не так доброжелательно. Сегодня смотрю опять прочитано и ни кто не ответил. Такой дичи я не припомню ни от одной поддержки.Сбермегамаркет дает понять что ему не интересно ваше мнение и что ваши проблемы являются только вашими)
Мне на сберовскую карту почти сразу вернули.Заказывала в УР два заказа, в каждом удалили по 1-2 позиции. Суммы рублей по 50-100. Прошло две недели, специально посмотрела, деньги так и не вернули. Теперь без писем не возвращают?
После подключения будет отменить, можно не ждать 3 мес, а отключить сразу.Ребят, подскажите пожалуйста. Я подключу сбарпрайм плюс а в конце третьего месяца как убрать подписку? Никак не соображу.