По желтеньким бонусам, которые обещали сконвертировать в спасибо, сейчас мне написали, что нужно подождать до конца дня Кто-нибудь верит, что они сконвертируются сегодня?)
Сеглдня вместо 56000 пришло 50000 зелёных спасибо за телевизор при этом едет Хренова туча заказов ещё на 20000 бонусов
Мне что отменять заказы и я в пролёте?
Сеглдня вместо 56000 пришло 50000 зелёных спасибо за телевизор при этом едет Хренова туча заказов ещё на 20000 бонусов
Ну если карта Сбера есть то проще, бургер кинг, сбермаркет, заправка, технопарк, холодильник (вроде), мегафон, карри, ну это так на в скидку, что вспомнил сразу.
А какая аптека? Можно попробовать сберовскую если есть нужный товар, так же не исключено, что товара нет в наличии в аптеке или на складе поставщика - поэтому отменяют
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.