У меня 5 заказов от 12 февраля, бонусы были начислены 1 или 2 марта уже после перехода на новую программу. Я их краем глаза увидел и потом они исчезли. Сегодня туда же улетели за 25 и 27 число. Еще один за 25 пока серый. В общем 5500 бонусов теперь болтаются не пойми где. Неделю назад создал обращение в техподдержку - ни ответа ни привета. Отзывы тоже тупо на модерации висят... Весело короче в СММ.
Желтые бонусы, которые обещали начислить сначала через 12 дней, а потом до 20.03 - так и не капнули. Зеленые спасибки начинают капать, за отзывы тоже почти все пришло. Но самый жир так и не начислили
Так что теперь и не разобрать где начислили, а где забыли. У меня точно в начислениях бонусов показано больше начислений чем то что отмечено в отзывах. Но точно не за все опубликованные начислили.
Не в тему, но кто сталкивался с блокировкой программы лояльности в мвидео? Мне прилетело такое счастье, причем никаких оповещений на почту/в приложении/смс не приходило. Застряло много бонусов там, на ГР ссылаются на 8 пункт. Я так понял, что там идет речь про то, что я передаю свою карту с бонусами другим для пользования, я заказываю иногда в других городах товары, потом отменяю (не спрашивайте зачем). Просто интересно, у кого-то было подобное и реально ли получить разблокировку? Может тут как в случае с СММ, автоматически это происходит из-за подозрений.
Это как повезёт. Был у меня отзыв, который пометили как за сервис. Переписал - написали уже начислено. Второй раз переписал - аналогично.
И ничего им не докажешь.
Это как повезёт. Был у меня отзыв, который пометили как за сервис. Переписал - написали уже начислено. Второй раз переписал - аналогично.
И ничего им не докажешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.