Один появлялся в приложении в разделе промокоды при нахождении в Санкт-Петербурге, второй писали появлялся на главной странице под картами на баннере независимо от местоположения
Один появлялся в приложении в разделе промокоды при нахождении в Санкт-Петербурге, второй писали появлялся на главной странице под картами на баннере независимо от местоположения
ну мой один, который висит уже давно в разделе промиков, и со всеми акциями СММ. Но вот только находится в Питере не обязательно. Я в Москве. И больше других нет таких.
Может еще какие-то условия там есть, кому показывают. Тут вроде особо больше никто не отписывался, что у них новые 1000/2000 появились.
ну мой один, который висит уже давно в разделе промиков, и со всеми акциями СММ. Но вот только находится в Питере не обязательно. Я в Москве. И больше других нет таких.
Может еще какие-то условия там есть, кому показывают. Тут вроде особо больше никто не отписывался, что у них новые 1000/2000 появились.
Как так то ?) опер пишет что я не 1 го числа перешла на новую пл , а 4го....че за бред или переход был в течении 3х дней чтоль...ну и хрень , а не система. Ещё и бонусы за заказы до 4 го марта типа начисляться будут 14 дней ,как в старой пл было .
За заказ от 11 марта в поддержке сказали, что в системе написано, что бонусы должны начислить сегодня до конца дня) что- то не верится. Есть кто кому за 11 начислили?
Как так то ?) опер пишет что я не 1 го числа перешла на новую пл , а 4го....че за бред или переход был в течении 3х дней чтоль...ну и хрень , а не система. Ещё и бонусы за заказы до 4 го марта типа начисляться будут 14 дней ,как в старой пл было .
А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, вот у меня акк на старой пл, получаю бонусные рубли от заказа и спасибо по Сберпрайм по карте Сбера. Заказ сегодня отменили, деньги ещё не вернули. А вот спасибо сейчас начислили и очень хочется их уже потратить эти спасибо, потом при возврате средств спишут обратно? И лучше их не трогать сейчас?
Камрады, кто плотно работает в связке СММ-МВидео, похоже, стиралке приходит каюк, хотел заказать в Эльдовидео через СММ, вопросы:
- какой самый крупный промо на Эльдовидео сейчас?
- Эльдо же прикрыли махинацию с оплатой бонусами при получении, как и МВидео, приоритетно сейчас только в МВидео заказывать, чтобы ещё их бонусы капнули (с совпадением номеров акков)?
- ну и главный вопрос - если оформить через СММ, то там только самовывоз, в магазине как-то можно доставку оформить дополнительно?
1000/5000 из сбола вроде, не прикрыл, а СММ влепил оплату онлайн, в СММ есть и доставка, но не везде.
А так делаешь заказ, заходишь по телефону в акк емвидео - там он висит. Не помню можно ли доставку самому там сделать, но можно через поддержку попробовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.