А кто в курсе, что с тем у кого в разделе бонусы висит «Подключитесь к сберспасибо» ? Заказ есть , а где вообще ослеживать хоть какие-то бонусы за него неизвестно
Позвонил по 8-800..., там уверенным голосом назвали дату, когда спасибы зачислятся, указав правильную сумму бонусов. Причем, эта дата спустя 12 календарных дней после получения заказа. На вопрос "почему не 5?" ответили "ну вот так". На вопрос "где эта инфа в профиле на сайте" - "ждите, когда всё починят"
Может кто знает что не так? Пытаюсь применить промик 1/2, сначала выходила ошибка что товаров по акции должно быть на 2000, нашел, какие не входят в акцию заменил, теперь вот эта ошибка. Может позиций слишком много 42 ?
1862 страницы текста, я просто одурею искать инфу.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить заказ с промиком 800/2500. Там вроде как нужен Sber Id.
Где взять для него номер? И мне просто зарегать сбер ид, зайти под ним в сбермегамаркет, применить промик, выбрать другого получателя и вуаля?
Спасибо большое. Понимаю что вопрос базовый, но времени искать реально нет
1862 страницы текста, я просто одурею искать инфу.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить заказ с промиком 800/2500. Там вроде как нужен Sber Id.
Где взять для него номер? И мне просто зарегать сбер ид, зайти под ним в сбермегамаркет, применить промик, выбрать другого получателя и вуаля?
Спасибо большое. Понимаю что вопрос базовый, но времени искать реально нет
Может кто знает что не так? Пытаюсь применить промик 1/2, сначала выходила ошибка что товаров по акции должно быть на 2000, нашел, какие не входят в акцию заменил, теперь вот эта ошибка. Может позиций слишком много 42 ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.