Прадедофон.Какие интересные смартфоны на смм продаются![]()
Сегодня вроде в новостях было, что забастовки у вайлда на пунктах самовывозаМагнит, Тинькофф, Альфа... теперь пришло время Wildberries, передадут более эффективным менеджерам таким как Греф или Роттенберг
Ага, говорят, там решили, что за брак, подмены и повреждения при доставке должны платить пункты выдачи. Пипец какой-то.Сегодня вроде в новостях было, что забастовки у вайлда на пунктах самовывоза
Сталингулаг:Сегодня вроде в новостях было, что забастовки у вайлда на пунктах самовывоза
Мне вот завтра гречку должны доставить. Пока статус подтверждена продавцом. 20 пачек в заказе. Получил кто уже такое количество или всем отменяют? А блокируют когда- после получения? Вот думаю, может фиг с ней , с этой гречкой, отменить заказ, чтобы не заблокировали. Баллов жалко, которые еще в процессе начисления.
Теперь старые трусы не поменять на новые в раздевалках Вайлдбериса. Убирают шторки и пристально смотрят, чтобы никаких подмен. Юзаные вибраторы теперь тоже под запретом.Сталингулаг:
Wildberries решили не идти на переговоры с сотрудниками, а сапогами растоптать протест в зародыше. Пишут, что маркетплейс начал вывозить товары из бастующих пунктов выдачи, а тех, кто поддерживает забастовку, удаляют с площадки. В условиях ухудшающейся экономической ситуации забастовок, требований увеличения или выплаты зарплат, митингов против сокращений будет непомерно много, и видимо поэтому через Wildberries решили показать всем, кто решит качать за свои трудовые права, что расправа будет жесткой, и никаких переговоров никто вести не будет
Заблокировали на каком этапе?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня заблокировали за 25 масла Ни чего больше не купить. Масло 25 пачек, а баллов на акке 14000
Да вроде не было проблеммесли хочется бан, то все делаете верно)
25 масла в одном заказе были, или по три штучки?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня заблокировали за 25 масла. Посчитали, что это опт. Нет видно у этих админов фритюрницы((( Ни чего больше не купить. Масло 25 пачек, а баллов на акке 14000
Риск блокировки есть, потому что там изначально ограничение стояло на 3 штуки, я когда положил 4 пачки высветилось красным что превышен лимитМне вот завтра гречку должны доставить. Пока статус подтверждена продавцом. 20 пачек в заказе. Получил кто уже такое количество или всем отменяют? А блокируют когда- после получения? Вот думаю, может фиг с ней , с этой гречкой, отменить заказ, чтобы не заблокировали. Баллов жалко, которые еще в процессе начисления.
Изначально(ночью) как раз ограничения не было, только утром поставили.Риск блокировки есть, потому что там изначально ограничение стояло на 3 штуки, я когда положил 4 пачки высветилось красным что превышен лимит
Блин и у меня 20 пачек, но они зависли. Точнее этот заказ был от трёх продавцов и от двоих уже два дня назад пришло, а тот где эта гречка...тишина. Помимо гречки там ещё банки корма для кошки... Может и вес перебор. Но если этот корм не приедет боюсь кошка меня ночью начнет кушатьМне вот завтра гречку должны доставить. Пока статус подтверждена продавцом. 20 пачек в заказе. Получил кто уже такое количество или всем отменяют? А блокируют когда- после получения? Вот думаю, может фиг с ней , с этой гречкой, отменить заказ, чтобы не заблокировали. Баллов жалко, которые еще в процессе начисления.
Наверно забыли сразу его поставить, и все запасы гречки выкупила небольшая группа людей, смысл этой акций в том чтобы народ соблазнился дешевой гречкой и в дополнение купил что-то дорогое в умном ритейле, но что-то пошло не так)Изначально(ночью) как раз ограничения не было, только утром поставили.
Ага на пеппере выкладывали скрины по 55 пачек заказывали... Ну, наверное, перекупы)))Наверно забыли сразу его поставить, и все запасы гречки выкупила небольшая группа людей, смысл этой акций в том чтобы народ соблазнился дешевой гречкой и в дополнение купил что-то дорогое в умном ритейле, но что-то пошло не так)
На масле еще можно было заработать, правда у меня ни одно до сих пор не привезли, а на гречке даже если они продадут 100 пачек по 39 рублей заработают всего 3000 рублейАга на пеппере выкладывали скрины по 55 пачек заказывали... Ну, наверное, перекупы)))
не думаю, ягода давно качается, просто обанкротят, думаю все же успеет свалить с баблом))Магнит, Тинькофф, Альфа... теперь пришло время Wildberries, передадут более эффективным менеджерам таким как Греф или Роттенберг