МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если так показывает, то прийдет в течении пяти дней точно?
я на новой пл вроде проблем никаких не было до этого, просто нужно удостоверится в получении бонусов

Вложения

• 7F428D1D-19F5-4670-811A-7983411B1AD4.webp
    7F428D1D-19F5-4670-811A-7983411B1AD4.webp
    119,6 KB · Просмотры: 519
Вчера сделал пару заказов. Сами заказы отображаются в прилоге, вроде приняты и подтверждены продавцами. Но. На вкладке бонусы пусто. Никаких "в ожидании " нет. Кто в курсе, начислят, или делать отмену заказов?
Войди через комп, там в разделе мои бонусы отображается. Тоже искал 30 или 40 %начислят.через пниложение не видно, письмо на второй заказ не пришло. А через бук вход через сберид все видно

• Like +1
Реакции: cerg31
такое же письмо пришло, в начислениях целый букет, есть бонусы, на которые пром обещали, есть пропавшие спасибо, есть спасибо в ожидании....на счете зеленый 0....интересно, сколько же бонусов теперь вернут
Вернём, отобразится... А дату-то не указали... В своем амплуа.

если так показывает, то прийдет в течении пяти дней точно?
я на новой пл вроде проблем никаких не было до этого, просто нужно удостоверится в получении бонусов
сто раз уже писали, что никто никому не должен.
Придёт - радуетесь, ставите свечку, срочно пытаетесь использовать, ставите свечку и надеетесь не словить бан (алгоритм надо соблюсти).
"удостоверится в получении бонусов" не имея машины времени можно исключительно по факту. После этого можно сюда же и отписаться.

Указанные 5 дней можно считать по разному - со дня получения или со след дня.. вот в чем вопрос)
если начислят то 16-го (считают 11+5.).. но не факт что начислят, мне пока все по такому принципу начисляют, многие говорят что им ничего не приходит

Все чудеснее и чудеснее)
Акк на Спасибо с 1 марта и повторно с 4 марта) 825 это пропавшие баллы начисленные между 1 и 4 марта)
Сначала обещали промокод но он так и не пришел. Теперь вот что пишут)
Но на счете их все равно нет)
Я тоже так хочу) но пока нет такого у меня.

Вложения

• Screenshot_20230315-210602.webp
    Screenshot_20230315-210602.webp
    102,7 KB · Просмотры: 515
Помянем... 😳
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помоему СММ ожидает коллективный иск
Конечно, тот у кого завалялось 4 ляма закупается исключительно на смм.
Гречку наверно взял)))

То есть вернули, что ли?
Я тоже так хочу) но пока нет такого у меня.
ну они написали, но пока ничего не пришло, как и кэша за заказы которые исчезли из списка ожидания и появились как пришедшие со значком старой ПЛ без прихода в спасибо)
Посмотрим что будет дальше.

А тем кому пришло письмо о возврате и вернули все баллы вы на какой программе были? Спасибо? Старой? или на серых с неизвестной ошибкой?

ну они написали, но пока ничего не пришло, как и кэша за заказы которые исчезли из списка ожидания и появились как пришедшие со значком старой ПЛ без прихода в спасибо)

А тем кому пришло письмо о возврате и вернули все баллы вы на какой программе были? Спасибо? Старой? или на серых с неизвестной ошибкой?
На новой пл, сперва думал, что с 1 марта, потом оказалось, что с 4) вот за 3 марта у меня всё списали 4 марта под пром.

Я на старой ПЛ была/есть. Только мне баллы не вернули.

• Like +1
Реакции: Atsu
А вы были на старой лояльности или уже на спасибо и вас вернули обратно?
Перевели на спасибо. Но они не одобрялись. С утра вернули на желтую. А сейчас и бонусы пришли.
Так ты проверь на улыбке радуги с самовызовом, там нет минималки.
У нас нет таких магазинов

Уважаемые знатоки, можно ли забрать заказ из аптеки (Озерки), если номер для получения не пришел? По номеру заказа или номеру телефона? Заказ висит с плашкой "готов к выдаче", а номера для получения нет и смс не пришла.
Я иногда делаю заказ в Озерках и не жду,когда готов будет,они при мне его обрабатывают и отдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.